| Автор | Сообщение |
Мастерская Новичок Сообщения: 12
|
Нужна прошивка bosch max5 wlg20260oe, или помогите исправить ошибку Е17 .Прошивку прилогаю
bosch wlg20260oe.rar 208 Байт Скачано: 177 раз(а)
|
|
БЛЕК Участник Сообщения: 612
|
|
eskander Участник Сообщения: 862
|
Мастерская, Ты уже почти 5 месяцев на форуме, а профиль не заполнен! Это во первых! Во вторых; Прошивка НЕ панацея от неисправности! Где и что сделано и проверено? От заданного вопроса машина НЕ оживёт, |
|
|
вода не набиралась был засорен шланг, в памяти прописалась ошибка.ее нужно исправить |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 775
|
| Мастерская писал: | | вода не набиралась был засорен шланг, в памяти прописалась ошибка.ее нужно исправить | Мастерская по ремонту ....чего ? Тогда точно нужна мастерская !  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1870
|
думаю это шаравик ....  |
|
eskander Участник Сообщения: 862
|
fredis, А Чё Это Новогодний "под...боон" со стороны Лалазутчика!!!
Добавлено 30-12-2016 19:08
Мастерская, Ну рассказывай, С какой стороны ты заслан ПАРТИЗАНОМ? |
|
|
с тыла !  |
|
|
ха-ха не форум а клоунада, всяко написали а по делу ,вы по ходу не тот форум выбрали,или я перепутал |
|
|
| Мастерская писал: | | ....или я перепутал | Это вернее. |
|
|
| yura14 писал: | | Мастерская писал: | | ....или я перепутал | Это вернее. |
от тебя вообще толку никакого,только треплешь тут и засоряешь форум пустой болтовней |
|
|
| Мастерская писал: | | yura14 писал: | | Мастерская писал: | | ....или я перепутал | Это вернее. |
от тебя вообще толку никакого,только треплешь тут и засоряешь форум пустой болтовней | Мне нравится ... 9000 704 955 |
|
|
Мастерская, глаза подними ...!!! |
|
|
| fredis писал: | | Мастерская, глаза подними ...!!! | на что поднимать? ясно пиши а не загадками
Добавлено 04-01-2017 16:35
| yura14 писал: | | Мастерская писал: | | yura14 писал: | | Мастерская писал: | | ....или я перепутал | Это вернее. |
от тебя вообще толку никакого,только треплешь тут и засоряешь форум пустой болтовней | Мне нравится ... 9000 704 955 | посмотрел твои сообщения в форумах ,один смех вызывает .не одной конкретной помощи .одним словом трепло |
|
|
|
|
| Мастерская писал: | | fredis писал: | | Мастерская, глаза подними ...!!! | на что поднимать? ясно пиши а не загадками
Добавлено 04-01-2017 16:35
| yura14 писал: | | Мастерская писал: | | yura14 писал: | | Мастерская писал: | | ....или я перепутал | Это вернее. |
от тебя вообще толку никакого,только треплешь тут и засоряешь форум пустой болтовней | Мне нравится ... 9000 704 955 | посмотрел твои сообщения в форумах ,один смех вызывает .не одной конкретной помощи .одним словом трепло | Так я и не умею ничего. Как же я тебе помогу ?  |
|
|
Тему закрываю отремонтировал.Дело в прошивке было. |
|
|
|