| Автор | Сообщение |
ol07 Участник Сообщения: 43
|
Помогите найти прошивку с кодом на автомагнитолу BECKER SOUND 10 mod BE4103 или как её раскодировать. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
| ol07 писал: | | Помогите найти прошивку с кодом на автомагнитолу BECKER SOUND 10 mod BE4103 |
В другом разделе ищут.
| ol07 писал: | | или как её раскодировать. |
А это как понимать?
ol07, как говорил Ленин:учится... |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
Ему нужна прошива с известным кодом я так понял Если есть желание поработать то давай родную пара цифр за мной. |
|
fsem Участник Сообщения: 426
|
Всё делается очень просто.Читаеш 24LC02,смотриш код который там торчит как в молодого на свадьбе, переводиш на человеческий язык посредством таблиц кодировок Меринов и Веккеров.Далее : вводиш в маг и как писал один из завсегдатаев этого форума "и будет тебе праздник".Короче: прошиву в студию! |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2913
|
fsem, Великолепно сказано! Таблицы кодировок!
Простите, а при необходимости сложения или вычитания двух чисел тоже надо таблицами пользоваться?
Для остальных: Существуют так называемые "Логические операции" : OR NOT AND XOR |
|
fsem Участник Сообщения: 426
|
Nobody в почте то что я имел ввиду.Если человек не знает как считать память, то об каких "Логических операциях" можно говорить? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2913
|
Если субъект не знает как прочитать память, то зачем ему тогда таблицы?
Просто логическая операция IGNORE и всё. |
|
|
Автору видать глубоко пох. этот беккер и его кодировки
п.с. Вот потом и гуляет инфо по всей планете  |
|
borisAQ Забанен  Сообщения: 108
|
АА-АА-АА , Вы не подумайте чего плохого, это я для Hi-Hi посты собираю. |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 979
|
кроме твоего аппарата подобным образом сныкан код ище во многих мерседесах. не поленись, поищи немного в инете и перед тобой отроется кое что новое, может не очень хитро*опое но новое. исполняй работу качественно поверь это приносит радость в наши радиотехнические будни. прошивку слитую с рабочего аппарата прилагаю первая 5, последняя 3. если ты уже разобрался с кодировкой ентого аппарата то это будет просто тренировка. никому не раскрывай секретов раскода. удачи.
be4103 Andrey.rar 242 Байт Скачано: 1227 раз(а)
|
|
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
код 61123, попытки ввода сброшены, удачи! |
|
|
Так либо еще раз внимательно читаем правила либо нах .на неделю курим в сторонке! |
|
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
TARAS+, да вы правы ,токо счас начал ехать по теме ,| TARAS+ писал: | Автору видать глубоко пох. этот беккер и его кодировки
п.с. Вот потом и гуляет инфо по всей планете |
у нас на ТВ проще,но мне понравилось.  |
|