| Автор | Сообщение |
RADIK Участник Сообщения: 257
|
Магнитола с Мерса. Мне бы ей механику поправить, а тут ещё и кода нет. Хозяин не знал что есть такое слово код и снял с машины.
Состав:
M890F548GS-0241
PCF857GT
24LC04B
Дамп скачал сразу. Затем прописал в EEPROM во все адреса 00 вставил в магнитолу и включил, надеясь что проц пропишет начальные установки и я методом сравнения, и исключения ближе подберусь к адрессам где сидит счётчик и код. Начальные установки не прописались, 00 в адрессах так и остались. Зато счётчик попыток похоже обнулился раз и на всегда. Теперь можно хоть всю жизнь вводить коды, только не один не подходит.Сейчас на дисплее CODE ****, числа набираются и вводятся, и опять CODE **** . До этого было 3 попытки и WAIT на 1 час. Кальками по серийному номеру пробовал ещё до обнуления-безрезультатно. Дорогие мои колеги! Помогите кто чем может, опыта в этом деле у меня нет, не мой профиль, а то клиент уже песни поёт за рулём без музыки.
Дамп ложу
BE6045.rar 264 Байт Скачано: 1617 раз(а)
|
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Этож BECKER! Всё как обычно |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
программеры у беккера такие ленивые что никак не слезут с 90 строки 8-) |
|
|
| Цитата: | | Этож BECKER! Всё как обычно |
Честно говоря я не знаю как обычно |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 989
|
|
|
код повторяется 3 раза в неявном виде. |
|
|
CC 9B 9 правильно?. А что значит в неявном виде. |
|
|
Тоесть нужен какой то "алгоритм" чтобы из этих данных CC 9B 9 вычислить код(для данного аппарата в пределах 11111-66666) P.S. виндовый кальк тебе поможет. |
|
GarikBaza Новичок Сообщения: 664
|
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
ну раз понадобилось-понадобится и в будуюшем!
Dusty T., пишет уже конкретно.
находишь где сидит код и ничего не поноимаешь?
сначала найди где сидит счетчик,далее и код.
подскажу легче всего узнать код это когда он одинаковый примерно такой 11111 или 22222 и тд.  |
|
|
Andrey vinnitsa пожалуйста будь откровенен до конца. Дай ссылочку как его посчитать.[/b] |
|
|
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 989
|
молодой чэловэк это уже будэт стоить сильно дороже. уже поймите правильно старого чэловека!
простите за флуд. выше ссылка с таблицей вылаживай чего у кого в кармане жмет  |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
RADIK, в моем предыдущем сообшении подсказка!!! .думай!!! |
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 151
|
CC 9B 9A
В этой строке СС и 99
повторяются,т.е.
эти цифры одинаковы!!!
B=1!!!
Удачи!!! |
|
|
Парни я конечно код посчитал уже давно, счётчик обнулился. Хотелось побольше ощутить на себе "ласку профи" (относится не ко всем). Жаль что большенство таких "профи" с моей Родины. С людьми сейчас нужно помягшэ!, а мыслить поширшэ!. Мы в большинстве здесь профисионалы, но техника сейчас такова, что каждый раз приходится учиться заново. Давайте же уважать друг друга. Многие приходят на этот Форум действительно за помощью. Кстати это была моя первая магнитола которую я крякнул. Спасибо Всем за помощь!!. Тема закрыта.  |
|
|
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
| RADIK писал: | | Кстати это была моя первая магнитола которую я крякнул. |
Интересно , в какую сумму Вы оцените проделанную работу ( по раскодировке ) ? |
|
|
Пятёрочка, на сигареты  |