| Автор | Сообщение |
max_tv Участник Сообщения: 94
|
дамп прочитал,а как просчитать? или тыкните ссылкой где взять таблицу? в общем нужна помощь,мое мыло:
дамп ниже.
бекер.rar 292 Байт Скачано: 584 раз(а)
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
Код по адресам-09xxx.Код 5xxx3.В дампе повторяется неединожды.Дальше сам.Данная и подобные модели разжёваны,не ленись.Готового решения никто нескажет . |
|
|
PAVELG, я не прошу готового решения,просто в поиске не нашел методику, единственное что вычитал
про таблицу, а как дальше? видеть то я вижу- F9-8B-9A ИЛИ в десятичном 249,139,154
как просчитать? намек или талицу можно? |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
max_tv, хватит.Бо Тарас забанит. Работай,я подсказал предостаточно,все остальное,поверь.на этом форуме есть. |
|
SVAYKIN Участник Сообщения: 859
|
max_tv, Л.С  |
|
alkar21 Участник Сообщения: 383
|
max_tv, в теме которая ниже, где ты прочитал о таблице, Nobody что-то сказал о логических операциях, а некий собиратель постов даже маску указал! |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
alkar21,
Совершенно верно просто некое время надо уделить разделу и почитать в дальнейшем темы такие будут лететь в корзину. |
|
|
TARAS+, почитал разделы,ну и??? все умные,так раскажите как на калькуляторе высчитать?
на таблице конечно -проще простого... нашел я ее ,запустил, все работает...
но!!! как насчет рекомендаций = указать направление поиска? ведь все начинали когда-то? или все уже с таблицей родились?
обидно что форум нормальный, а пользователи... умные. а учиться получается надо методом тыка?
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ!!! и остальным тоже.(за калькуляторы!!!) |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
max_tv,
Дерзить нах не надо мне это первое почитай темы Nobody и не токо если котелок есть и что то варит поймеш с первого раза если нет не судьба готовых решений нет и небудет . |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
| max_tv писал: | | все умные,так раскажите как на калькуляторе высчитать?(за калькуляторы!!!) |
да, соблазнительно жить ничего неделая во благе и довольствии - всё за нас калькуляторы, понимаешь давайка, попросим вместе Всевышнего - побросай нам, ничтожным, по больше да по крупнее! а я думал откуда они берутся
| max_tv писал: | | или все уже с таблицей родились? | некоторые только с большим желанием чтонить сделать самому и главное научится думать а не зевать только |
|
|
krenault, ты че в богадельне работаешь? нечего в тему сказать? пиши в личку-я расскажу.
или ты таким образом сообщения зарабатываешь???
МНЕ КАЖЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА TARAS+, БЫЛО.  |
|