| Автор | Сообщение |
mikolasnn Участник Сообщения: 624
|
Не могу найти прошивку ASUS p8p67-m BIOS надо bin или hex файл.
Не работает материнка . Все напряжения в норме , железо тоже. Думаю прошить BIOS. |
|
tureckiy Участник Сообщения: 135
|
смотри в другом форуме, там ответили уже |
|
Contrabas Новичок Сообщения: 1
|
А скачать с официального сайта файл *.ROM, слить на программаторе с материнки и сравнить, не предлагать ? |
|
|
А там ROM,даже не капсула CAP, и резать то не надо
Contrabas,  |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4518
|
У Асуса обычно правильные прошивки лежат  |
|
|
JohnK, Могу оспорить
Для свежих матерей капсулы на оффсайте  |
|
|
Перепрошивка не помогла . На кварце генерация есть . |
|
|
| tureckiy писал: | JohnK, Могу оспорить
Для свежих матерей капсулы на оффсайте  | Ну это для свежих матерей, кроме того в капсуле не нормальная прошивка лежит? Тогда попробуй экзешник скачать и его перековырять дабы прошивку для БИОС изготовить  |
|
|
Прошил и не помогло . Померла материнка . |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3498
|
| mikolasnn писал: | | Прошил и не помогло . Померла материнка . |
И что? Тему в мусор? |
|
|
| mikolasnn писал: | | Прошил и не помогло . Померла материнка | А сделать нормальную диагностику, отписать по результатам - уже не в чести у мастеров? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7217
|
| JohnK писал: | | mikolasnn писал: | | Прошил и не помогло . Померла материнка | А сделать нормальную диагностику, отписать по результатам - уже не в чести у мастеров? | Смысл в этом?
"Материнская плата ASUS P8P67-M(3.x) купить по цене 3530 рублей в
интернет-магазине СИТИЛИНК. Мы осуществляем доставку по Москве и России." |
|
|
| CYB писал: | "Материнская плата ASUS P8P67-M(3.x) купить по цене 3530 рублей в
интернет-магазине СИТИЛИНК. Мы осуществляем доставку по Москве и России." | Самореклама, ай как не красиво. фу-фу-фу!
А смысл в том, что ой попробовал прошить и не завелась, да хер с ним, остальное же такой тяжкий труд  |
|
|
| JohnK писал: | | CYB писал: | "Материнская плата ASUS P8P67-M(3.x) купить по цене 3530 рублей в
интернет-магазине СИТИЛИНК. Мы осуществляем доставку по Москве и России." | Самореклама, ай как не красиво. фу-фу-фу!
А смысл в том, что ой попробовал прошить и не завелась, да хер с ним, остальное же такой тяжкий труд  | Какая самореклама? Интернет магазин вообще-то, целая сеть. Стоит посмотреть сколько там мамки 775 сокета стоят, чтобы прекратить их ремонтировать. Ниже 3к рублей.
Я вообще мамки, стоимостью ниже 100 баксов считаю за дерьмо, а уж ремонтировать их Это дешевое железо просто-напросто, не предназначено для ремонта, накрылась - купил новую. Понимаю когда приносят мамку за 300 и выше зеленых, там имеет смысл не только шимки поменять, но и чип, все равно будет дешевле новой такой же. |
|
gaiver Участник Сообщения: 60
|
У каждого свои тараканы...
Кто-то давно уже все прошел и, используя накопленный опыт, просто зарабатывает на жизнь. Другой наоборот - пока еще неопытен и пробует свои силы на всем, что попадается, неважно какое время на это потратит, но попытается дойти до завершения  |
|
|
| gaiver писал: | У каждого свои тараканы...
Кто-то давно уже все прошел и, используя накопленный опыт, просто зарабатывает на жизнь. Другой наоборот - пока еще неопытен и пробует свои силы на всем, что попадается, неважно какое время на это потратит, но попытается дойти до завершения  | Это не тараканы. Что возьмешь за ремонт мамки, стоимостью до 50 баксов, так же и за ремонт БП той же ценовой категории? Половину стоимости без деталей? А с деталями процентов 70-80 от его цены? Ну какой смысл в этом? В дешевых устройствах сейчас могут оказаться детальки, которые в розницу могут стоить столько же, как само устройство. На некоторые 775-е мамки мост стоит дороже новой платы, да и с 1155, 1366 сокетами не лучше. |
|