Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Foxconn 661GX7MI-S не могу найти элемент

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
AntonOmak
Новичок

16-03-2017 10:29

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, опознать недостающий элемент. Дело в том, что мне принесли материнскую плату с диагнозом "нет изображения". После внимательного осмотра обнаружил, что в позиции Q83 нет элемента. Фото, конечно, плохое, но хотя бы видно где находится...Заранее благодарю за помощь.
CYB
monitor.net.ru
/

16-03-2017 10:47

В следующий раз накажу. Это мать для ноутбука, как думаешь? Может еще в планшеты запрос кинешь? И фотографию нормальную прикрепи или запрос в помойку полетит.
Michael666
анархист

18-03-2017 22:20

AntonOmak,
Нет возможности получить читабильную фотографию - тестер , карандашь , бумага - мерять и вырисовывать с чем связан этот Q83 .... транзистор ..... подозреваю гы-гы
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Foxconn 661GX7MI-S не могу найти элемент
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Не могу найти транзистор с MSI 8600GTS
  • Мат.плата MS-7061 ver 1.0-не могу найти бинарник
  • Не могу найти прошивку ASUS p8p67-m
  • Материнка Fujitsu-Siemens D2831-S11 не могу найти BIOS
  • не могу найти биос на материнскую плату E139761 intel

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы