Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

прошивка 6680

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
dubolom
Забанен
Забанен

24-03-2010 08:32

разу извиняюсь, не спец по прошивке. 6680 привключении виснет с белым экраном. Токи потребления в норме, подозрение на прошивку. Из прошивочного "материала" только ДКУ4, СА53, ДКУ5, феникс 8 версии, последняя прошивка с allnokia.ru. Пытался прошивать в "мертвом" режиме, но при "Firmware update" , просто не ставится галочка в дидмоде. Обычно смартики прошиваю без проблем. Похожая проблема была и с 3230, но там при начале прошивки выдавало неопознанную ошибку и писал, типа не могу сконнектиться с телефоном. Прошу помощи.
(В случае замены проца и тд, могу поменять без проблем, но прошивка нужна)
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

24-03-2010 08:46

dubolom писал:
подозрение на прошивку

Не факт.
Если нет коробки,то в сервис неси,пока его не уложил его окончательно.
dubolom
Забанен
Забанен

24-03-2010 08:55

"уложить" ее имею возможность, мой это телефон. А коробки нет. Судя по описаниям предыдущего хозяина она висла на логотипе, а сейчас только белый экран. просто хотелось бы разобраться в причинах, а самому мозга не хватает, поэтому и спрашиваю о возможных причинах.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

24-03-2010 08:58

Ты не пытался пальцами напряжение в розетке померять?Еще раз говорю-нет оборудования,неси в сервис и тут заодно почитай http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=84478
dubolom
Забанен
Забанен

24-03-2010 09:09

Цитата: " В данном разделе находятся прошивки для Nokia. Прошивки представленные в этом разделе можно залить при помощи обычного data-кабеля идущего в комплекте с телефоном." Скачано с http://allnokia.ru/firmware/
Все таки попробую, тему не буду пока помечать решеной, сделаю - отпишусь
dramaturg
Гость 178.92.*.*

26-03-2010 08:58

dubolom, а ниче что у тя там может небыть APE или VCORE на омаповском проце?
renoned
Новичок

06-04-2010 04:57

Сандро писал:
dubolom писал:
подозрение на прошивку

Не факт.
Если нет коробки,то в сервис неси,пока его не уложил его окончательно.

полностью поддерживаю Сандро !

Уважаемый dubolom!

нужен бокс UFS c HWK , JAF или подобный
сертификаты завалите в 6680 а это серия BB5 то сразу на RPL попадете а это 13баксов минимум . через DKU4 Вам аппарат не поднять !
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» прошивка 6680
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • прошивка NOKIA 6680
  • 6680 sim -solution
  • nokia 6680 (не загружается)
  • Nokia 6680 не включаэтса
  • nokia 6680 не выключается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы