разу извиняюсь, не спец по прошивке. 6680 привключении виснет с белым экраном. Токи потребления в норме, подозрение на прошивку. Из прошивочного "материала" только ДКУ4, СА53, ДКУ5, феникс 8 версии, последняя прошивка с allnokia.ru. Пытался прошивать в "мертвом" режиме, но при "Firmware update" , просто не ставится галочка в дидмоде. Обычно смартики прошиваю без проблем. Похожая проблема была и с 3230, но там при начале прошивки выдавало неопознанную ошибку и писал, типа не могу сконнектиться с телефоном. Прошу помощи.
(В случае замены проца и тд, могу поменять без проблем, но прошивка нужна)
"уложить" ее имею возможность, мой это телефон. А коробки нет. Судя по описаниям предыдущего хозяина она висла на логотипе, а сейчас только белый экран. просто хотелось бы разобраться в причинах, а самому мозга не хватает, поэтому и спрашиваю о возможных причинах.
Цитата: " В данном разделе находятся прошивки для Nokia. Прошивки представленные в этом разделе можно залить при помощи обычного data-кабеля идущего в комплекте с телефоном." Скачано с http://allnokia.ru/firmware/
Все таки попробую, тему не буду пока помечать решеной, сделаю - отпишусь
Не факт.
Если нет коробки,то в сервис неси,пока его не уложил его окончательно.
полностью поддерживаю Сандро !
Уважаемый dubolom!
нужен бокс UFS c HWK , JAF или подобный
сертификаты завалите в 6680 а это серия BB5 то сразу на RPL попадете а это 13баксов минимум . через DKU4 Вам аппарат не поднять !
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)