| Автор | Сообщение |
Ростік Участник Сообщения: 119
|
Этот апарат немного искупалса в море. эво просушили. и он работал 2-3 дня. розрядилась батарэя апарат отключился и не включаэтса. Ставиш в зарядку заряджаэтса на екранэ показиваэт ход зарядки. а включитса не хочет. Плата била в ультрозуковой ваннэ. скажитэ где искать и што делать??? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
Ростік, Микроскоп, паяльник и фен, теперь в помощь... |
|
|
а де приблизительно надо искать? феном сушил. чистил и спиртом и розтворителем в местах где окслилось. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
| Ростік писал: | | а де приблизительно надо искать? феном сушил. чистил и спиртом и розтворителем в местах где окслилось. |
Начинать там, где следы окиси. Ведь аппарат перед Вами, а я телепатически его не умею видеть.
З\Ы: Фактическое напряжение на аккумуляторе сколько? |
|
|
Фактическое напряжение на аккумуляторе 4.1В ПОСЛЕ УЛЬТРАЗВУКА СЛЕДОВ ОКИСИНЕТ. Моглоли штото на програмнам уравне глюкнуть? |
|
voffka Участник Сообщения: 74
|
подключи к компу., и посмотри что покажет. |
|
|
нет возможности подключить к компу.нету кабеля. |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
поменяй Еми фильтр на кнопку включения(2 перемычки).смотри в мануале по цепи кнопки вкл.нашел солюшен:

|
|
gruzin Участник Сообщения: 290
|
|
|
Спасибо нашол микрасхема z4400 надщербнута. А што это я не знаю. видно в ней проблема. а эсть какойто аналог в самсунга??? |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Это фильтр клавивтуры,и к этой проблеме он не относится.Есть что-нибудь из нокийных боксов?Если есть,то поставь тело на него и попробуй ввалить в Normal mode.Если аппарат включится,то делай то что сказал asferrum,если не включится - чекни и выложи здесь логи.Если ничего такого не имеешь - отнеси телефон кому-нибудь,кто в этом разбирается,пока его не замучил и имеешь на руках почти рабочий аппарат. |
|
|
спасиба так и сделал относь в сервис по нокиа. тему закриваю. |
|
kulibin2 Участник Сообщения: 233
|
asferrum , МОЛОДЕЦ ! мне твой совет помог  |
|