| Автор | Сообщение |
Alex12rus Участник Сообщения: 45
|
Запускаеться нормально, но при установке винды зависает. |
|
oldmaelstrom Участник Сообщения: 60
|
|
|
Мать стартует нормально. Проходит копирование фаилов и перед тем как выскакивает предложение о установке , зависает наглухо.В левом верхенм углу мигает курсор, клавиатура не реагирует ни на что...
Dos работает нормально. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
Не иначе как видюха, попробуй в биосе поставить Onboard |
|
|
Пробовал и интегренной и с AGP, заведомо исправной! Результат один.
Сейчас меняю конденсаторы по питанию проца, но мне кажеться это не поможет...
Подозритель грееться транзистор около AGP разъема... |
|
|
Напруга на нем нормальная, не просаживается когда карточку втыкаешь? Кстати если ставишь карточку в БИОСе тоже не мешало бы переключать. |
|
|
Нет AGP карта стартует нормально...
Больше ничего не грееться. мне ненравиться мусор в питании проца, сейчас поменяю кондеры и ещераз проверю. Но мне кажеться, что не в этом дело. Возможно подбило один из мостов??? |
|
|
Alex12rus, Скорее встроеную видюху. |
|
n_alex Участник Сообщения: 84
|
Может и не то, но попробуй прогнать винт MHDD, и/или память, бывали случаи, кстати, когда memtest проходил, а винда нехотела ставится с данной планкой, причём если установить винь с другой планкой, и поставить глючную на место то винда работает нормально! |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 571
|
Сижу с такой же бедой, но на 370 сокете.. уже и ЮМ перекатал... стабилизаторы замахнул, литы тож.. мысли кончились - может ещё север перекатать, но лень.. под него трафаретов нет ( |
|
|
LoadHigh В твоём случаи скорей всего BIOS виноват несовместимость Win2k, Раз пять сталкивался. Винда после первой перезагрузки либо в чёрном экране либо с табличкой пожалусто подождите висит, попробу поискать последний и прошить, одна мать вообще вырубала питание на проц) |
|
|
Память и винт тестовые, т.е. заведомо исправные!!! |
|
|
n_alex, нее... оно ж работало.. да и прошил я ему свежак ( |
|
|
LoadHigh, Хм, тогда точно "мысли кончились" ( |
|
luka Гость 80.241.*.*
|
n_alex,  |
|
Porter Участник Сообщения: 5260
|
зря сразу в железо лезем...
Много раз проходил подобніе проблемы такой цепочкой -
1 в биосе лоад файсейв дефолт,
2 отключаем в биосе флоповод, отключаем его от мамки. (при вкл флопе мастдай опрашивает его идымит если его физически нету или с ним траблы)
3 ставим другую видюху (был прикол, винда висла как описано выше, подкинул другую, заинсталил, поставил ту что висла - нормально пропахала пару лет. Но переустанавливая систему ставил другую...) |
|
next6 Новичок Сообщения: 19
|
Porter правильно говорит насчет видяхи.Надо попробовать с другой видяхой. |
|
|
Porter, next6, Скажу про свой случай - подкидывалось буквально все.. у меня конкретно где то грабли в матери.. :о( |
|
SUB7 Участник Сообщения: 1037
|
у меня подобные проблемы были с памятью(тоже тестовая и тоже исправная, однако....): резинкой(ластиком) хорошо прочистил дорожки контактов, до блеска. Всё заработало.
Естественно также нужно прочистить контакты/дорожки и на видеокарте.
p.s. так же не стоит забывать, что китаёзы - хитрый народец, с виду одинаковые по толщине текстолита память и видеокарты одинаковые, а на деле - немного тоньше, чем дивайсы(разъемы на мат.платах) из сингапура и тайваня. |
|
|
Блин ребята вы что посты по диагонали читаете?
| Alex12rus писал: | Нет AGP карта стартует нормально...
Больше ничего не грееться. |
| Alex12rus писал: | | Возможно подбило один из мостов??? |
| JohnK писал: | | Скорее встроеную видюху. |
Память и БП работают нормально потому как с AGP видюшкой все работает. |
|
petrok Участник Сообщения: 34
|
Alex12rus, Самое простое.Снимай хард и установи винд на другом компе.И запустиш на этом.А потом надо уже железо ковырять! |
|
|
Хард тоже тестовый и исправный!!!
Замена кондеров ни к чему не привела...
Добавлено 15-09-2007 17:19
Рядом AGP очень сильно нагреваеться элемент похожий на транзистор, маркировка D1703... Не могу найти описание |
|
nick s Участник Сообщения: 1028
|
У меня раз была такая гадость из-за памяти.Попробуй подкинуть другую. |
|
levik Участник Сообщения: 680
|
Занижай частоты,тайминги ставь помягше и смотри как себя ведёт,частоты не малые всякое бывает,закинь ей образ тоже как вариант и наблюди на поведение |
|
|
Это все таки аппаратная проблема... Потому так и памать пробовал разную и жесткие диски и процы... |
|
levik Участник Сообщения: 680
|
Пару раз сталкивался с таким на компах с разгоном прибирал частоты и всё ok |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1042
|
Alex12rus, а больше на нём ничего не написано? |
|
|
Написано
D1703
L
7PUMF411 |
|
|
|
next6 Новичок Сообщения: 19
|
фото элемента можешь дать? |
|
|
|
scotina Гость 217.15.*.*
|
Во время установки программа установки предложит нажать F2, нажми когда попросит нажать F6. После загрузки файлов выскочит синее окно с требованием вставить дискету с файлами для МВ. Файлы находятся на установочном CD (с драйверами MB). Cкопируй тебуемые на дискету и вперёд. |
|