| Автор | Сообщение |
ohotnik5555 Участник Сообщения: 92
|
DVD SUPRA DP-15S нет изображения и звука, не через тюльпаны, не через SKART, диск раскручивается, на дисплее видно что все работает, считывание, проигрывание.
Питание в норме- +5, +12в
Проц-МТ1389DE |
|
888 Забанен  Сообщения: 185
|
Мож прогресивка включена ? |
|
|
Мне не приходилось сталкиваться с такой проблемой, как можно ее отключить? |
|
888 Забанен  Сообщения: 185
|
Включи не в желтое гнездо а в зеленое или синее если будет срыв /при том если на телеке убран синий фон/ скорее всего включена прогресивка ,как отключить написано в руководстве пользователя если нет тогда ищи неисправность в на выходных транзисторах /наличие 5в которые идут на их каскады/ |
|
madera Участник Сообщения: 96
|
Это не тот вариант. Когда включена прогрессивка, звук не пропадает.
Надо проверить наличие напряжения минус 12в, оно используется для питания операционных усилителей. У меня в практике был случай. когда из-за его отсутствия не было звука. |
|
|
Да, при подключении шнурка к V/Pr-крас. гнездо и U/Pb-син. гнездо появляется звук и срыв строки на экране. Досконально проверю питание и буду рыть описание.......
Добавлено 03-02-2009 13:36
Не могу найти руководство, что-бы попробывать выключить прогресивку. |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4155
|
ohotnik5555, У тебя включон прогресивка или сгорел выход видео. А то что нет звука на твоем телеке стоить блокировка входа. То есть если не подаш изоброжение не появится звук. Проверь все элементы видео выхода. |
|
|
А если видео сигнал взять с S-VIDEO? |
|
iga3 Предупреждений: 1 Сообщения: 73
|
|
|
|
tv-service Участник Сообщения: 130
|
Попробуй взять сигнал с S-VIDEO.Чб должен выходить.Если нет подставь память пустышку.Какая там 02,04,Должен проц прописать.Непоможет....Реж сетевой шнур.Дешевле купить новый двд. |
|
serg.k Участник Сообщения: 94
|
Самый простой способ отключения прогресивки.
При выключеном апарате замыкаешь 5.6 ноги епромки и включаешь в сеть,ноги размыкаешь.
Все заводские устантановки  |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
Вы хоть на даты иногда смотрите,прежде чем советы давать  |
|
BBKuser Забанен  Сообщения: 53
|
Мож прогресивка включена ? |
|