Прошу неписать марки честно некчему у меня там где я работаю отдельно ТЕХНИКА ОТДЕЛЬНО ЛЕИБЫ МОГУ НАКЛЕИТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОТИТЕ А ТОЛКУ ОНО БЛИЗКО НЕЛЕЖАЛО
Предлагаю в этои теме расматривать технику там где они применяются
1.DVD пытается загрузится выключается и загружается по новои или сигменты маргают на дисплее решаем проблему с EoN EN25T80 новыи приход на базе SPHE8202L
2.DVD на базе SPHE8202LQ с ИБП все впорядке помереите питание на плате декодера до выпрямляющего диода и после если большая разница меняите диод
Добавлено 08-09-2009 04:37
если есть предложение как отличить ПИОНЕР от ПИОНЕРА китаиского происхождения с баз 7 км непротив расказать что удавалось и узнать ваш опыт
Добавлено 08-09-2009 04:49
избавились от инверторов в книжках 7 дюимов зато поставили ключь на смд транзисторе которыи когда включаешь ее радотает как только транзистор разогревается дисплеи тухнет меняю на S8050
Вся контрабанда делается на малой арнаутской . Ну а по теме, IGORSATURN, тему ты интересную создал, вот только пожалуйста напиши более техническим языком про базы 7км.
У нас в Одессе на 7км в основном техникои корую привозят занимаются индусы и афганци которые в неи не ухом не рылом как правело продают до ужаса страшные вещи например телики с Б У кинескопами к примеру у нас была партия 1200шт 17 дюимовых с труб ками от мониторов прораб отавших не в этом корпусе лет 10-15 со строчкои работающеи на приделе Ускоряющее крутишь начинает маргать шасси 50ГЦ труба 100ГЦ через транс преоб разовали
Добавлено 09-09-2009 03:05
Каждыи хозяин заказивает выезжая в китаи сам технику когда приезжает при продаже вешаются бирки или вручаются торгошу которыи сам поклеит когда будет торговать в розницу по этому пошу неругаться SAMSUNG LG и тд проще говорить на чем создан экземпляр этои чудо техники которая как правело недощитаная и не прощитаная К примеру мои хозяин с китая привез в последнии раз заманчивую штукенцию Лампочку на светодиодах с аккамулятором в нутри и когда лажа со светом онаб должна былаб светить которая по идее должна былаб вкручиватся в потрон от лампочки Яблочкина (Илича) НО ОДНО НО ОНИ ПРОЩИТАЛИСЬ С ШАГОМ И ГЛУБИНОИ РЕЗБЫ
Добавлено 09-09-2009 03:13
Я ПРЕДЛОГАЮ КТО СТАЛКИВАЕТСЯ С ЭТОИ ЧУДО ТЕХНИКОИ СКИДИВАТЬ СУДА НЕСТАНДАРТНЫЕ И БЫСТРЫЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ ПО НЕИ Я ИМЕЮ В ВИДУ TV DVD LCD АППАРАТУРУ и только не в мусорку