| Автор | Сообщение |
Hamo Участник Сообщения: 132
|
Привет.
Есть DVD Kenuo KN-660E4R с USB и MS/SD/MMC входами.
Состав: SPHE8202RQ, EON25T80, AM5888, SC6928
1. С USB фешками неладит. Работал с 128MB USB 1.1 флешкой без проблем, но флешка сдох, естественно . Купил Kingmax USB 2.0 16GB. С этой при переключении на USB висит. Думал дело в размер. Поставил 1GB, начал проигрывать avi, но через 5-7 мин. поять повис.
Кто то сталкивался с подобным? Может апгрейд прошивы поможет?
2. Пытаюсь цепляться к процу через STK 0.2.3 (запущен под Vistа 32bit, дата кабель на PL2303) скорость 57600. Вот лог
Try to connect...
Connected
Download error !!!
Жду содержателных совеов
Заранее спасибо! |
|
|
Коннекта добился с помощю SunplusTT, но вот что интересно, RVKE дает сакую инфу
....
USB/Card support: Not supported
...
Так как это понять? |
|
serega-29 Участник Сообщения: 390
|
| Hamo писал: | | Так как это понять? |
Есть такое... Аппарат с поддержкой всей этой байды, STK показывает что есть поддержка, а RVKE так же пишет not supported. |
|
|
serega-29,
Действительно, открыл дамп в STK и там показывает USB 2.0 supported! Если знакомы с апаратом, может падскажите в чем причина моего дефекта. И если есть дамп от подобных но поновее (у меня версия GR64-000 update 24.05.2007.), киньте пожалуйста. Я что то ненашел тут таких, и тут тоже! |
|
|
Нет, к сожалению с твоим аппаратом не знаком и прошив на него не имею. А почему на вы? На тех. форумах так как-то не принято. По сабжу выскажу мнение - скорее всего это творение трудолюбивого китайского народа по определению такое. На tele-sat.ru обсуждали подобные аппараты - практически все имеют косяки в работе с флешками. |
|
|
Спасибо большое. Попробую на tele-sat.ru поискать вышеупомянутую тему, может повезет К тому же меня сегодня, слишком я бы сказал, радужно принял админ сайта. Уважуха и респект ему!
А где можно найти описании модулей, который создает STK? Вроде из названии понятнинко, но хотелось поподробнее прочитать об этом? А скрещивать прошивки, это, как я понимаю, нужно тупо менять модули и подпраить CRC в загаловке? |
|
|
| Hamo писал: | | А скрещивать прошивки, это, как я понимаю, нужно тупо менять модули и подпраить CRC в загаловке? |
А что ты собрался скрещивать? Замену IR и VFD кодов и логотип, программа сама корректно сделает, и не надо корректировать CRC. |
|
|
Думаю залить прошиву из DVD со схожим составом, может глюк на USB пройдет? Сейчас под рукой есть один схожий, только серво другой, вот и думаю менять модуль серво. |
|
IGORSATURN Новичок Сообщения: 5
|
а сильно надо пацаны с киева прогу переписали на этот тип проца так что видет флешу и нормально работает
Добавлено 26-09-2009 22:04
где купить 25Т80 в дипе по нормальнои цене на 8202L сплошнои брак не с того завода взяли дохнут как мухи |
|
Юр-рец Участник Сообщения: 147
|
По моему опыту, даю такой совет-ответ. Пару-тройку раз входа DVD-шников вышибались флешками с плохой разметкой (убитые кластеры, требуется запустить по ним жёсткую проверку утилитой CHKDSK). Пару раз гробили вирусы, маскировались под MP3-файлы. Запускался как бы рекурсивный самозапуск. И ещё одно. Если шлейф от входа USB до декодера - ленточка, не пытайтесьустановить 2.0, максимум 1.1 |
|