Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD SONY DVP-S735D регулировка KHM-220AAA

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Drong
Новичок

01-12-2008 11:07

Добрый день.
Вопрос больше к спец. по Сони.
Аппарат DVD SONY DVP-S735D. Было механическое повреждение ЛГ KHM-220AAA. Была купленна новая ориг. ЛГ., но продавец сказал, что она чисто DVD и типа читать CD не будет. Хотя маркировка один в один. Поставил, действительно читает тоько DVD. Интересует настройка ЛГ именно на Сони. У кого есть информация поделитесь, пожалуйста. Прошу помощи
андрючило
Участник

01-12-2008 11:16

открываешь сервис мануал там подробно описана процедура настройки.
Drong
Новичок

01-12-2008 11:22

андрючило писал:
открываешь сервис мануал там подробно описана процедура настройки.
Если не сложно пункт в мануале какой? Читал Test vod. Уважаемы андрючило, опишите это действие и у многих кто с этим столкнется не будет вопросов.
андрючило
Участник

01-12-2008 11:52

не знаю какой у вас мануал,у меня страница 68 как войти в сервис моде,страница 72 drive auto adjustment,ничего делать не надо сам настроится выбираете тип диска вставляете тот же который выбрали,но перед этим необходимо сбросить часы наработки лазера,и все настройки сделать по умолчанию. да еще одно вообще нужны сервисные диски!!! но я пользовался обычными CD,DVD надлежащего качества. да и еще не стал описывать потому как у разных моделей настройка происходит по разному.
Drong
Новичок

01-12-2008 12:07

андрючило писал:
не знаю какой у вас мануал,у меня страница 68 как войти в сервис моде,страница 72 drive auto adjustment,ничего делать не надо сам настроится выбираете тип диска вставляете тот же который выбрали,но перед этим необходимо сбросить часы наработки лазера,и все настройки сделать по умолчанию. да еще одно вообще нужны сервисные диски!!! но я пользовался обычными CD,DVD надлежащего качества.

Спасибо андрючило, за информацию попробую. У вас нет случайно правильной таблицы EEPROM Data для СD, чтоб примерно сравнить показания?
андрючило
Участник

01-12-2008 12:14

нечего там сравнивать, только прочти все внимательно перед тем как что либо делать,вникни в суть,а потом уже начинай улыбка
Гафур
Спринтер

01-12-2008 12:55

Drong, Как так не будет читать СД??? Может сама голова бракованный тебе подсунули. У меня не разу не было такой головки чтобы чтото читал а чтото нет. (Если с головкой все в порядке) Тем более СД. Нет здесь чтото не так именно с головкой.
андрючило
Участник

01-12-2008 12:59

Да,возможно и такое, диагностику можно провести там же в сервис моде. Это же SONY чего вы хотели,но если не проделать то лазер долго не проработает.
Drong
Новичок

01-12-2008 13:19

Гафур писал:
Drong, Как так не будет читать СД??? Может сама голова бракованный тебе подсунули. У меня не разу не было такой головки чтобы чтото читал а чтото нет. (Если с головкой все в порядке) Тем более СД. Нет здесь чтото не так именно с головкой.

Графур, в тест моде в режиме тип диска, он определяет CD 12см.
Затыкается на пункте настройки auto track Offset Adjust. Пишет Error!!!
андрючило
Участник

02-12-2008 06:00

смотри почту. там еще несколько проблем на которые стоит обратить внимание.
Drong
Новичок

13-12-2008 21:21

андрючило писал:
смотри почту. там еще несколько проблем на которые стоит обратить внимание.
Спасибо, Андрючило. Но увы не помогло недовольство, огорчение Думаю продавец был прав, лазерные головы различаются.
Список форумов» DVD» DVD SONY DVP-S735D регулировка KHM-220AAA
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • SONY CD/DVD Player DVP-S735D +VCD ЗОНА
  • Sony HCD-S300 аналог головки KHM-220AAA
  • Регулировка механизма DVD
  • DVD LG регулировка оптики
  • BBK DV525S, регулировка звука.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы