| Автор | Сообщение |
Drong Новичок Сообщения: 8
|
Добрый день.
Вопрос больше к спец. по Сони.
Аппарат DVD SONY DVP-S735D. Было механическое повреждение ЛГ KHM-220AAA. Была купленна новая ориг. ЛГ., но продавец сказал, что она чисто DVD и типа читать CD не будет. Хотя маркировка один в один. Поставил, действительно читает тоько DVD. Интересует настройка ЛГ именно на Сони. У кого есть информация поделитесь, пожалуйста.  |
|
андрючило Участник Сообщения: 217
|
открываешь сервис мануал там подробно описана процедура настройки. |
|
|
| андрючило писал: | | открываешь сервис мануал там подробно описана процедура настройки. | Если не сложно пункт в мануале какой? Читал Test vod. Уважаемы андрючило, опишите это действие и у многих кто с этим столкнется не будет вопросов. |
|
|
не знаю какой у вас мануал,у меня страница 68 как войти в сервис моде,страница 72 drive auto adjustment,ничего делать не надо сам настроится выбираете тип диска вставляете тот же который выбрали,но перед этим необходимо сбросить часы наработки лазера,и все настройки сделать по умолчанию. да еще одно вообще нужны сервисные диски!!! но я пользовался обычными CD,DVD надлежащего качества. да и еще не стал описывать потому как у разных моделей настройка происходит по разному. |
|
|
| андрючило писал: | | не знаю какой у вас мануал,у меня страница 68 как войти в сервис моде,страница 72 drive auto adjustment,ничего делать не надо сам настроится выбираете тип диска вставляете тот же который выбрали,но перед этим необходимо сбросить часы наработки лазера,и все настройки сделать по умолчанию. да еще одно вообще нужны сервисные диски!!! но я пользовался обычными CD,DVD надлежащего качества. |
Спасибо андрючило, за информацию попробую. У вас нет случайно правильной таблицы EEPROM Data для СD, чтоб примерно сравнить показания? |
|
|
нечего там сравнивать, только прочти все внимательно перед тем как что либо делать,вникни в суть,а потом уже начинай  |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4215
|
Drong, Как так не будет читать СД??? Может сама голова бракованный тебе подсунули. У меня не разу не было такой головки чтобы чтото читал а чтото нет. (Если с головкой все в порядке) Тем более СД. Нет здесь чтото не так именно с головкой. |
|
|
Да,возможно и такое, диагностику можно провести там же в сервис моде. Это же SONY чего вы хотели,но если не проделать то лазер долго не проработает. |
|
|
| Гафур писал: | | Drong, Как так не будет читать СД??? Может сама голова бракованный тебе подсунули. У меня не разу не было такой головки чтобы чтото читал а чтото нет. (Если с головкой все в порядке) Тем более СД. Нет здесь чтото не так именно с головкой. |
Графур, в тест моде в режиме тип диска, он определяет CD 12см.
Затыкается на пункте настройки auto track Offset Adjust. Пишет Error!!! |
|
|
смотри почту. там еще несколько проблем на которые стоит обратить внимание. |
|
|
| андрючило писал: | | смотри почту. там еще несколько проблем на которые стоит обратить внимание. | Спасибо, Андрючило. Но увы не помогло Думаю продавец был прав, лазерные головы различаются. |
|