| Автор | Сообщение |
Popesku Участник Сообщения: 54
|
пропало видео и звук, сказал? что тыкался на пульте по всем кнопкам, проверял что, для чего... после того как нажал, и исчезло подумал, что провода плохие, начал пихать во все щели...ничего не поняв, принес в ремонт, пульт забыл, дома, но вот уже 3 день несет...Ждать пульт, или обнулять eeprom?
вопрос: на счет гарантии? ответил, что купил в Москве и обратно его не повезет... |
|
sidor52 Участник Сообщения: 521
|
Popesku, опиши состав нетто скинут в корзину,а мне в личку с какого города ты. |
|
UVE08 Забанен  Сообщения: 122
|
Звука точно нет?.Просто некоторые телевизоры не включают звук при отсутствии видео на входе.Если звук есть, то сто пудов
прогрессивная развертка.Обнулить память и взять денег, но хозяин опять может ее включить, если ему не обьяснить ,что было на самом деле и второй раз будет обида на мастера типа хреново сделал.А вот если показать и обьяснить, то может отказаться платить деньги, за свою лень читать инструкцию.Решать Вам, как поступить. |
|
|
нет звука точно нет, пробовал на разных ТВ... а что "состав" описывать? в каком смысле? |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 5601
|
|
|
| Popesku писал: | | нет звука точно нет, пробовал на разных ТВ... |
А по приборам? Кнопками с пульта серьезной неисправности, ну очень трудно добиться. А вот прогрессив включить -легко  |
|
|
значит так, не дождался я пока клиент принесет пульт, отпаял eeprom, запаял другую, все и звук и видео появилось... Можно было сразу это сделать, но отсутствие звука сбило с толку. и ТВ тут не причем, и по приборам звука не было...Все. тема "типа" закрыта!  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3360
|
| Popesku писал: | | ...Все. тема "типа" закрыта! |
Ну так изакрой её кнопкой РЕШЕНО - у нас самообслуживание....  |
|
|
| Popesku писал: | | пропало видео и звук, сказал? что тыкался на пульте по всем кнопкам |
Ох.Волшебную комбинацию кнопок на пульте, которая сносит память,ну очень хотелось бы узнать."Типа" такие горизонты открываются."Типа"нажал пару кнопок (две секунды, клиент и не заметит) , какие диски зависают через час, он у вас вообще ни хрена не пашет, ни звука , ни изображения. Могу любой телевизор поставить.Очень сильно сомневаюсь, что звука не было. |
|
|