Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD - RW NEC 3540 перестал записывать CD-RW диски

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
rustava
Новичок

18-02-2007 02:28

После падения системного блока привод NEC 3540 перестал записывать CD-RW(ultra-speed),
CD-RW(hi-speed) записывает через раз. С остальными форматами CD, DVD проблем нет.
Может кто сталкивался с такой проблемой или где копать? До падения всё писалось без нареканий
каприкорнус
Участник

18-02-2007 07:12

Ты знаешь этот вопрос мне напоминает звонок американцев на номер 911 - я шел, упал, у меня палец в носу застрял, что мне делать.
Сломался твой Nec и скорее всего с оптическим узлом неисправность или проще говоря его перекосоё.....ло.
rustava
Новичок

18-02-2007 13:32

Оригинальный ответ... впринципе я на оптику и грешу. Но вопрос в том, что реально ёё исправить или забить и купить новый DVD-rom.
Визуально внутри всё выглядет ОК.....
каприкорнус
Участник

18-02-2007 16:44

rustava, Тут возможен и еще один вариант. После падения девайса просто обратили внимание на то что он стал плохо писать. Дак это вроде типовухи - на 3540 дохнет CD в первую очередь, на 3520 DVD (вроде так если не ошибаюсь).
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» DVD - RW NEC 3540 перестал записывать CD-RW диски
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • DVD±RW Toshiba SD-R5372 перестал читать диски.
  • NEC 3540 DVD-RW читает только DVD
  • HP DJ3820 Перестал печатать
  • Компьютер перестал видеть DVD...
  • HDD Barracuda7200.7 80Gb перестал находиться

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы