| Автор | Сообщение |
MegaPixel Новичок Сообщения: 9
|
Недавно заметил, что при просмотре телевизора через DVD, экран телевизора отдает зеленого цвета больше чем нужно. Все изображение мягко говоря, немного зеленее чем при просмотре телевизора не через DVD.
Подключал другой ДВД. Он показывает как нужно, без отклонения в цветах.
Пробовал подключать другими шнурами. Не помогло. Различия не увидел.
Вот например в некоторых других рекордерах, на пультах была функция регулировки цветового тона. А здесь таковой функции нет. Есть ли возможность исправить это ещё как-нибудь? |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1069
|
Нет там такой функции .Ослик тебе поможет и желание. |
|
segor Участник Сообщения: 2801
|
|
alf Участник Сообщения: 1045
|
Цветовой тон регулируется только в NTSC Может ,в PAL перейти?
А тотальный сброс не помог? |
|
|
Я её создал но, такое ощущение что её игнорируют ... |
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1527
|
| alf писал: | Цветовой тон регулируется только в NTSC Может ,в PAL перейти?
А тотальный сброс не помог? | Если переход в ПАЛ не поможет, тогда проверяй емкостя по выходу видео. |
|
|
Ничего не помогает. Наверняка данная функция есть в сервисном меню. Как туда зайти. Помогите ... |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1490
|
| MegaPixel писал: | | Недавно заметил, что при просмотре телевизора через DVD, экран телевизора отдает зеленого цвета больше чем нужно. Все изображение мягко говоря, немного зеленее чем при просмотре телевизора не через DVD. |
Ничего не понятно.
Просмотре чего через что? RF-сигнала, подключенного транзитом через рекордер к ТВ, просмотре его же посредством собственного тюнера рекордера или просмотре дисков на рекордере?
| Цитата: | | Подключал другой ДВД. Он показывает как нужно, без отклонения в цветах. |
Какой другой? Плеер?
| Цитата: | | например в некоторых других рекордерах, на пультах была функция регулировки цветового тона. |
Да?
--
Название темы поправьте  |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
MegaPixel, Ничего похожего на сервис меню, я сервис-мануале не нашел  |
|
|
| serp1972 писал: | MegaPixel, Ничего похожего на сервис меню, я сервис-мануале не нашел  | Печально ...  |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2173
|
так и не понятно, сброс в менюшке делался? |
|
|
| YuriV писал: | | MegaPixel писал: | | Недавно заметил, что при просмотре телевизора через DVD, экран телевизора отдает зеленого цвета больше чем нужно. Все изображение мягко говоря, немного зеленее чем при просмотре телевизора не через DVD. |
Ничего не понятно.
Просмотре чего через что? RF-сигнала, подключенного транзитом через рекордер к ТВ, просмотре его же посредством собственного тюнера рекордера или просмотре дисков на рекордере? |
Всё что проходит через рекордер - зеленеет.
| YuriV писал: | | MegaPixel писал: | | Подключал другой ДВД. Он показывает как нужно, без отклонения в цветах. |
Какой другой? Плеер? |
Разные модели ДВД плееров.
| YuriV писал: | | MegaPixel писал: | | например в некоторых других рекордерах, на пультах была функция регулировки цветового тона. |
Да?
|
В первом рекордере который был у меня. В нём была такая функция, только я не помню его название
Добавлено 12-01-2011 19:27
| Solovei4ik писал: | | так и не понятно, сброс в менюшке делался? |
Делался. И не 1 раз ... |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1069
|
Что ты пицепился к этому сервисному меню ?Неисправность искать надо ,это не телевизор где можно цвета накрутить. |
|
|
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1490
|
| Цитата: | Всё что проходит через рекордер - зеленеет.
|
И RF транзитом-тоже?
Как аппарат подключен к TV: по композитному, компонентному или s-video выходу (если таковые есть)? Попробуйте все варианты.
Чтой-то мне кажется, что у Вас исправный дивайс...
--
У Вас Саранск недалече, а там аж два АСЦ Daewoo!
http://www.daewoo-electronics.ru/support/service.php?id=185
Устройте "вынос мозга" там-результат здесь озвучьте
 |
|
|
| YuriV писал: | | Цитата: | Всё что проходит через рекордер - зеленеет.
|
И RF транзитом-тоже?
Как аппарат подключен к TV: по композитному, компонентному или s-video выходу (если таковые есть)? Попробуйте все варианты.
Чтой-то мне кажется, что у Вас исправный дивайс...
--
У Вас Саранск недалече, а там аж два АСЦ Daewoo!
http://www.daewoo-electronics.ru/support/service.php?id=185
Устройте "вынос мозга" там-результат здесь озвучьте
 |
Пожалуй так и сделаю ... |
|