Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] DVD-Recorder Daewoo DH5105K не реагирует на кнопки.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
megavoltpro
Предупреждений: 1

28-09-2008 11:57

DVD-Recorder Daewoo DH5105K не реагирует на кнопки.При вкл. пишет HDD и надпись HI и бегущие черточки начинает работать дисковод и HDD на кнопки на передней панели кроме PWR не реагирует пробовал отключать и дисковод и HDD все без толку я думаю что произошел программный сбой.Что можете посоветовать форумчане?
Abba
Участник

28-09-2008 12:21

набери в поиске HELLO и будет тебе счастье улыбка
Васисуалий
monitor.net.ru
/

28-09-2008 17:31

megavoltpro писал:
DVD-Recorder Daewoo DH5105K не реагирует на кнопки.При вкл. пишет HDD и надпись HI и бегущие черточки начинает работать дисковод и HDD на кнопки на передней панели кроме PWR не реагирует пробовал отключать и дисковод и HDD все без толку я думаю что произошел программный сбой.Что можете посоветовать форумчане?

megavoltpro писал:
пробовал отключать и дисковод и HDD все без толку

А не пробовал применить приборы? Ну, например осциллограф для измерения чего нибудь в районе кнопок? Или хотя бы мультиметр для измерения питания?

И вот если описать сдесь состав аппарата и результат измерений можно тогда

megavoltpro писал:
Что можете посоветовать форумчане?

megavoltpro

28-09-2008 20:05

Уважаемый Васисуалий, дело как раз в том что дисковод работает постоянно ищет диск не останавливаясь он может так работать и час хотя диска там нет, ощущение такое что аппарат завис.
Васисуалий
monitor.net.ru
/

28-09-2008 21:24

megavoltpro, А может стоит проверить питание? А если все же описать состав аппарата, согласно правил раздела, то я бы мог тут, на большом расстоянии, представлять себе, например, интерфейс, который связывает собственно привод и остальную схему аппарата! Из этого можно было бы (предположительно) делать выводы относительно причин "зависания". Например определиться с тем, может ли аппарат "повиснуть" по причине мертвого пик-апа или всего привода...

Добавлено 28-09-2008 21:29

megavoltpro писал:
может так работать и час хотя диска там нет!

В смысле как "работать"? Т.е. "прыгает" линзой и "мыргает" лазером? Жужжит моторами? "Дрыгает" лотком?

Полное описание симптомов в студию! Это не просьба! Это требование модератора! И предупреждение, если до завтрашнего дня тут не будет толкового обьяснения, что и кк с этим аппаратом, тема будет в мусорке а автор в бане!
megavoltpro

29-09-2008 12:44

Васисуалий,
Васисуалий писал:
Т.е. "прыгает" линзой и "мыргает" лазером? Жужжит моторами?

Совершенно так. А состав попозже напишу.
DVINA
Участник

29-09-2008 14:29

Если поможет, то могу мануал на эту модель скинуть в файлообменник.
megavoltpro

29-09-2008 17:12

DVINA, скинь пожалуйста мануал
DVINA
Участник

29-09-2008 18:41

Скинул в файлообменник.
Список форумов» DVD» DVD-Recorder Daewoo DH5105K не реагирует на кнопки.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DAEWOO DV-700S не реагирует на кнопки
  • DAEWOO Recorder DRX-1105K ошибка H1
  • DVD Recorder DAEWOO DRX 3705K модель пульта ДУ.
  • Регулировака цветового тона на DVD Recorder Daewoo DRX-1105K
  • Регулировака цветового тона на DVD Recorder Daewoo DRX-1105K

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы