Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

портативни DVD player LIFETEC LT41691,чёрно белое изображени

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Ramboniz
Участник

16-12-2006 18:01

портативни DVD player LIFETEC LT41691,чёрно белое изображение...(Мне кажется што где такои апарат под названием MEDION видел)
Может кто нибудь мне подскажет с чего начать(впервие такой дефект вижу!)самое интересное,как то он полежал в машине,под холод,принёс домой,включаю-показывал цветное изображение!пока недостиг домашнего режима температур.Теперь всегда чёрно белое изображение.Вот если бы имел апарат заморозни!а теперь всио у меня только греет..нету как искать кто глючит.всио таки разобрал,апарат собран на проце ZORAN,прогревал плату-непомагает.Может попробовать кварц менять?или он здесь непричиом?и ищио,из видео выхода тоже нецветное изображение выходить,так што плату матрици нетрогал..Спсибо за малеишую подсказку!
prof75
Сан Саныч

16-12-2006 18:22

Ramboniz писал:
Может попробовать кварц менять?

В первую очередь.
SERDJ
Участник

16-12-2006 20:03

Ramboniz, В телевизоре "система авто" установлена?
Ramboniz
Участник

16-12-2006 20:49

SERDJ, в телевизоре всио установлено и ни с каким апаратом такого небыло,да и проблема не в етом,сам проигриватель нехорошо показывает на родном дисплее.Теперь нашёл кварц,папробую заменить,о резултатах отпишу.
Ramboniz
Участник

17-12-2006 12:30

кварц менял-непомогло,но нашёл в обвязке кварца смд кондик отваливши от монтажной платы,впаил другои-заработало,пока всио прекрасно показывает.Проблема решена.Спасибо за советы.
Список форумов» DVD» портативни DVD player LIFETEC LT41691,чёрно белое изображени
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Elenberg LD-720 отсутствует 3,3в.Чёрно белое изображение
  • JVC HR-XVS20 - Чёрно-белая картинка с DVD; menu
  • JVC CA-MXJP3 черно-белое изоброжение!
  • DVD SONY -DVD-007Mна базе чипа SPHE8281S сыпется изображени
  • Музыкальный центр JVC UX-G70 черно-белое изображение.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы