| Автор | Сообщение |
igor-ural Участник Сообщения: 48
|
Мужики, подскажите если кто знает, как переделать бп, STRNW6856 на STRW6856? |
|
YURIY_LIDA Участник Сообщения: 31
|
Бъюсь с этой проблемой пол года. Пять аппаратов собрал.Результат нулевой.Нет даташита на STRNW6856 чтобы сравнить разницу.Весь инет малчит по этому поводу,а в продаже STRNW6856 НЕТ |
|
|
да, у меня такая же проблема, по идее даташит не srtnw6856 не нужен, есть и бп под рукой. но если смотреть на схему strw6856, то там есть некоторые проблемы: питание 18в, вместо 21 и управление (оптрон) через минус а в strnw по питанию. |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
YURIY_LIDA, igor-ural, Вы наверно плохо читать умеете . Тут в форуме ВСЁ описано и не один раз !! |
|
|
подскажи где, я не могу найти. |
|
|
|
|
не понял strw6756 замена strnw6856? |
|
|
YURIY_LIDA, igor-ural, Присылайте аппараты , сделаю !!  |
|
|
великим методом проб и ошибок, я уж как нибудь сам.http://monitor.net.ru/forum/images/smileys/sad.gif
недовольство, огорчение |
|
YURIY_LIDA Участник Сообщения: 31
|
| АвтоМаг писал: | YURIY_LIDA, igor-ural, Присылайте аппараты , сделаю !!  |
Не надо ратопыривать пальцы веером.Сильно сомневаюсь ,что у тебя есть решение замены на STRW6856. Просто имеешь доступ к оригинальным микрухам.Анасчет форума, что все разжевано -ты не прав.Может что и было- да сплыло! Только инфа по сгоревшим номиналам и схема прилагается. |
|
nikolaevserg Гость 89.232.*.*
|
Переделать STRNW6856 под STRW6756 просто : переворачиваем 5и 7 ногу у STRW6756 , к 5 и 3 ногам вешаем конд.47мфх50в,
цепь оптопары PC101 отключаем и подключаем через 470 ом к 4 ноге мх ,вешаем стабилитрон 5.1 от оптопары в к 6 ноге мх .
переделка занимает 3 минуты. Удачи |
|
|
|
zorgzorg Новичок Сообщения: 12
|
Philips HTS3320 - блок питания как описано выше.
Заменил STRNW6856 на STRW6756. Все сделал как написал nikolaevserg постом выше. Все отлично работает.
Спасибо. |
|
Kozzy Участник Сообщения: 60
|
+1. nikolaevserg, спасибо. Получилось все с первого раза. Действительно очень простая переделка. |
|
t_v Предупреждений: 1 Сообщения: 23
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11426
|
t_v, ты это зачем сюда? В тему 2008 года? Или думаешь до сих пор актуально? |
|