| Автор | Сообщение |
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
Заблудился не могу победить. Не читал ни чего , заменил головку SF-HD62 CD читает без проблем а DVD даже не крутит Проц ESS Vibratto II ES6698F драйвер AM5888S память 24С04 МС ES6603 менял ни чего не изменилось , шлейф менял . Лазер DVD светит , видно сквозь диск , фокусировка изменяется и тишина.....  |
|
werus Кинолог Сообщения: 436
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3365
|
АвтоМаг, Посмотри не просел ли столик шпиндель мотора ниже положенного |
|
|
werus, Вам простительно а AVICom, Ну Ё Маё! (я конечно сам виноват что не написал ) Что касаемо механизма то и старый перепроверен и новый в сборе подкидывал ! Результат тот же ! У меня две задумки - одна это память 24С04 обнулить и вторая что-то как-то писали про микросхему на головке ? Или я опять что-то путаю?  |
|
timerbulatov Участник Сообщения: 254
|
АвтоМаг, шлейф на голову конечно же подкидывался вместе с проверенной механикой?диски каких регионов ставил в аппарат? |
|
werus Кинолог Сообщения: 436
|
| АвтоМаг писал: | werus, Вам простительно а AVICom, Ну Ё Маё! (я конечно сам виноват что не написал )  |
Так подробнее надо писать, мы же не телепаты...  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10810
|
| timerbulatov писал: | | диски каких регионов ставил в аппарат? | это тут при чём ? Когда | АвтоМаг писал: | | проблем а DVD даже не крутит | ! | АвтоМаг писал: | | У меня две задумки - одна это память 24С04 обнулить и вторая что-то как-то писали про микросхему на головке ? Или я опять что-то путаю? |
опять путаешь!
Обнуление еепром тебе ничего не даст! А микросхему на головке проще проверить подстановкой другой,заведомо исправной головы! Только после этого уже рыть дальше! |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3365
|
| АвтоМаг писал: | | Вам простительно а AVICom, Ну Ё Маё! |
Хватит умничать, я сам жалею что сразу не удалил тему или не написал предупреждение - т.к. тебе лень лишнюю клавишу нажать а мы гадай....
Хрен-ли блатовать, пиши подробней и вразумительней... |
|
|
Leha, пикап новый - в другом аппарате работает без проблем. Про микросхему говорили что её вообще убрать надо , только вот темы этой не нахожу. Я же не от хорошей жизни менял ES6603.
AVICom, Прости великодушно Понимаю что новички достали и задолбали Я же не первый год .....  |
|
|
|
sagitarius Участник Сообщения: 217
|
АвтоМаг,так получилось сделать аппарат? Микросхема на ЛГ все-таки влияет на работу при замене 65 на 62? |
|
|
sagitarius, Пока нет . Сегодня некоторое время эксперементировал . Головка лежала как не рабочая , подключил - нет свечения лазера. Отпаял микросхему и свечение появилось !!! Но голова всёравно дохлая была Времени на более длительные эксперименты нет . |
|
sagitarius Участник Сообщения: 217
|
Я уже в какой-то теме писал,не помню,поищи на плате ДВД возле разъема на шлейф ЛГ резистор СМД 2,2 Ом.
Он как-то завязан с током луча лазера,по моему обр.связь(в тонкости не вдавался). У меня бывало часто,что этот резак менял свое сопротивление или периодически обрывался. Проявление неисправности было как описано у Вас. |
|
|
sagitarius, Спасибо , пригляжусь  |
|