| Автор | Сообщение |
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
Портативный LCD DVD&TV , без названия, просто Portable DVD ...
Основную неисправность устранил, но на экране был корявый русский язык - нет диска - нет блюдца и т.д , решил сохранить прошивку ( на будущее ) и чуть подредактировать текст. При первом подключении шнурка ,TOOL определил флэшку и пошело сливать прошивку, на 10% я решил остановить считывание ( и надо было это мне ) , хотел сохранить в другую папку. Остановил, указал путь в папку ,нажимаю читать, а TOOL мне флэшку не определяет и все ID=FF . Я и так и так , ничего ... не определяет и все. При неопределеннай флэшке читается прошивка 4M и FF ... Было такое у меня в Хоро что-то похожее, пришлось прошивать на другом аппарате, а после флэшку перепаивать в Хоро. Запаял другую флэшку, но уже не отвечает устройство, так-как аппарат уже не выходит в рабочий режим ... такое тоже встречал, что в дежурке не конектится TOOL с аппаратам.
Очень нужна прошивка на данный аппарат.
Шасси MAIN: LMD-750D
чип - MT1389DE
флэш - 29LV160
драйвер - SA6954
звук - EUA6011A
оптика - HOP-1200W
и т.д
Фото хорошего качества
Модераторов прошу извинить меня за нарушение правил. Просто не хочется покупать это китайское г@вно , а в этом разделе больше народа по DVD |
|
RADIK Участник Сообщения: 257
|
LG-savikdvd , плата (по памяти) очень похожа с DVD-book Elenberg LD-715. Привод на HOP1200 и его расположение точно один к одному. Состав перефирии тот же. Только вот кнопки управления кажется немного по другому расположены. Прошивки к сожелению нет, но на Elenberg проще найти я думаю. Удачи!! |
|
|
RADIK, у меня есть прошивка ( где-то когда-то скачал ) на LD-715 , но там состав -
MT1389QE
EON(EN29F002/EN29F002N)
а QE это урезанный , без MPEG-4 ... ну, может шла эта модель с разным железом, как многие из китая ...
Всеравно спасибо  |
|
|
Получил я от участников несколько прошивок от похожих аппаратов, но до выходных жду именно от этой шаськи, если нет, то буду лепись из похожих ...
Вот фото внешнего вида, мож кто вспомнит. На слово SHARP можно внимание не обращать ... |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
была когда-то в ремонте серия подобных аппаратов с левой наклейкой на морде ,под названием "SUPER" . ПОСМОТРЮ по базе может че и сохранил !!!! но точно помню прошива ,да действительно была с корявым "русским"!!! |
|
|
| Цитата: | | была когда-то в ремонте серия подобных аппаратов с левой наклейкой на морде ,под названием "SUPER" |
это встречается у каждого первого аппарата такого типа
Надеюсь, что будет то-что надо . |
|
|
На выходных более подробно изучил аппарат.
Открыл LCD дискплей и был удивлен , когда не обнаружил там не LVSD драйвера, не контроллера по TV , НЕ ШИМа по DC/AC... ,может для кого-то это и не новость, но лично я был удивлен ... Все всунули в MT1389
Все прошивки что мне присалали идут с чипами MT1389DE-07.. , а это означает , что версия внутриностей ранняя и исходя из фотографий alex97, там стоит отдельный контроллер на TV ... , а в моем случае все внутри MT1389DE.
Вывод. Нужна прошивка именно с чипам MT1389DE-0802 или хотябы MT1389DE-08...
Ребята, очень нужна прошивка
Подробнее ( полное описание + фото ) отписался тут - http://remont-aud.net/forum/76-6004-1#33522 |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3357
|
LG-savikdvd, Если чем то поможет - судя по фотке делал недавно такой же LEADSTAR LD-1050D
про начинку точно не помню но вроде тоже на MT1389, такой же вид и у EPLUTUS 1014 |
|
|
|
|
|
ВиталийВМ Участник Сообщения: 203
|
LG-savikdvd, вот такая есть от китайского тв+двд "SONY", состав похожий, правда проц ...-0514 и шасси другое, в архиве фотки есть |
|
|
|
|
|
|
| LG-savikdvd писал: | | помагли с прошивкай. Аппарат заработал |
А прошивкой поделиться с форумом нет желания??? |
|
|
AVICom, так-как прошивка не моя, то не решил ее выкладывать. В посте попрасил у Anitsirk разместить прошивку тут http://remont-aud.net/forum/77-6234-1 , но модераторы tele-sat.ru наехали, мол личные требования пиши в ЛС ... , не стал связываться. Если-что , то она лежит http://slil.ru/27021462 ( эта ссылка от Anitsirk ) . |
|
GAD Участник Сообщения: 234
|
|
|
GAD, без обид
Спасибо Anitsirk, модераторам и Tele-Sat.RU за решение моей проблемы. |
|
|
LG-savikdvd, Интересно как её обозвать? может так NO NAME MT1389P (ШассиLMD-750D).rar,
Сделаю в разделе с прошивками для DVD папку с названием NO NAME portable для складывания туда анологичных прошивок. |
|
|
| Цитата: | | может так NO NAME MT1389P (ШассиLMD-750D).rar |
так нормально. |
|