| Автор | Сообщение |
ZPavel Участник Сообщения: 195
|
Клиент подключал звуковые входы на горячую, в результате пропал звук. Похоже сгорел коммутатор звука, подскажите, где он там. Схемы на сей аппарат нигде не нашел. |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
|
|
думаю что да, он то подключал линейные входы на горячую, хотя еще не проверял
Добавлено 01-02-2007 18:24
Спасибо за схему. Проверяю в режиме радио, дошел до чипа Cirruslogic CS42516, сигнал в него заходит, а дальше не знаю что он с ним делает и куда выдает. |
|
|
Вобщем ясно, не работает схема цифровой обработки аудиосигнала. Причиной может быть слет прошивок еепром или флеш?
Добавлено 01-02-2007 19:27
Проверил опции еепром, правильные
52 55 00 EF 07 00 FC B2
Все, идеи закончились, помогите кто знает. |
|
Profyguy Участник Сообщения: 261
|
| ZPavel писал: | | ...дошел до чипа Cirruslogic CS42516, сигнал в него заходит, а дальше не знаю что он с ним делает и куда выдает. |
Ну тогда даташит тебе в руки! Удачи!  |
|
Dimasgen Гость 82.200.*.*
|
|
|
Что за сброс? Я на плате виже какую то кнопочку, не оно ли, если не оно, то зачем она там? |
|
|
Сделал ресет, не помогло. |
|
Dimasgen Гость 82.200.*.*
|
Клиент запалил унчи и не признаётся. Сколько было в ремогте гарантийных LH-T6745X - были дохлые унчи. |
|
|
Так что, все сразу? А нука пройдуська осциллографом по входам усилков.
Добавлено 05-02-2007 16:51
По всем выходам на усилители с PS9828 я так понял это дсп, выходят идеальные прямоугольники амплилудой 3.5 вольта и периодом 2.5мкс. Они присутствуют там всегда, даже когда открыт лоток дископриемника. |
|
vidok Участник Сообщения: 33
|
А после усилителей генерации нет? Если вылетает одна из СТАшек все остальные будут в защите (выводы защиты и блокировки соединены на всех-посмотри по даташиту номера). Если STA целые проверяй пистоны PS-STA и фильтры на выходе. |
|
|
Открутил радиатор, а там такое!!! Ножки поотгорали. Непонимаю таких клиентов, почему сразу не сказать, что мол тыкал, пошел дым, а то молчит как партизан. |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
С этого и надо было начинать.  |
|