| Автор | Сообщение |
Valldemar Участник Сообщения: 116
|
В данной модели установлен лазерный звукосниматель марки LG
6716DPH006B(7B) .Скажите ,кто знает, каким другим можно его заменить или нельзя ? |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
6716DPH005 но это не марка,а партнамбер.Называется она PVR-502W,бывает с узким 15мм и широким 26мм шлейфом. |
|
|
Понял ,такой есть в магазине.Огромное спасибо! |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
Valldemar, Лазерный звукосниматель в DVD Это что-то новенькое! Выложи фотографию, хочется на это чудо посмотреть  |
|
|
kortez ,извини ,переслать изображение нечем, но мой больше всего похож на PVR -502W-N2 . |
|
|
Valldemar, смотри в личку |
|
edissson Новичок Сообщения: 27
|
В этой модели используются два типа головок:
SPU3151C SANKYO или SOH-DL3 SAMSUNG |
|
|
Олежек ,Edissson ! Скажите ,то что вы говорите означает ,что PVR-502W-N2 к моему DVD LG DV-477 не подойдёт ,так ли это ?А то я уже заказал его ,но ещё не поздно отменить. |
|
|
Все вышеперечисленные оптики являются аналогами,главное ,обрати внимание на ширину шлейфа. |
|
|
| Valldemar писал: | | Олежек ,Edissson ! Скажите ,то что вы говорите означает ,что PVR-502W-N2 к моему DVD LG DV-477 не подойдёт ,так ли это ?А то я уже заказал его ,но ещё не поздно отменить. |
голова PVR-502W не является аналогом для указанных мной головок, поэтому прямой заменой заменой здесь не получится(не будет работать), хотя по внешнему виду, конструкция и разъём для шлейфа похожи |
|
|
edissson, писал : | Цитата: | | голова PVR-502W не является аналогом для указанных мной головок, поэтому прямой заменой заменой здесь не получится(не будет работать), хотя по внешнему виду, конструкция и разъём для шлейфа похожи |
Сегодня специально проверил, в DK577XB вместо родной SOH-DL3 поставил PWR-502 - работает без проблем. |
|
|
| олежек писал: |
Сегодня специально проверил, в DK577XB вместо родной SOH-DL3 поставил PWR-502 - работает без проблем. |
странно у меня такое не получалось |
|