поступил в ремонт DVD рекордер LG DR676X с глюком : при воспроизведении диска , если нажать например на перемотку , или любую другую кнопку , аппарат куоманду выполнит , но при этом выдаст на экране сообщение о невозможности выполнения функции. (красный перечёркнутый кружок в правом верхнем углу). Пробовал шить диском , в инструкции написано , после того как диск прочтётся нажать и подержать 3 секунды "REC" . Так и делаю , аппарат меняет REC KEY 3 на REC KEY 2 , но как только я отпускаю кнопку "рек" , дивидюк просто выплёвывает диск. Если комунибудь удавалось прошить этот аппарат , пожалуйста объясните как это сделать.
kulibin2, значит проблема не в прошивке
после первого нажатия проходит ещё какая-то "левая" команда и происходит "Open: other key"
кстати, и дефект это подтверждает
Слово «micom» и «текла кнопка» мне не понятны, помогите пожалуйста советом.
У меня модель LG DVD RECORDER DR676x:
Проблемы:
С панели не работает половина кнопок управления. Кнопки не работают периодически а не которые как бы зависают. Например кнопка «стоп» как бы сама нажимается, не дает запустить проигрывание или запись. Иногда замыкает запись и рекордер все время пытается записать. С пульта управление происходит нормально. На как бы кнопки с панели сами нажимаются и не дает работать рекордеру нормально. Как и в сообщении выше пытался прошить но после чтения диск с прошивкой система выкидывает так что я не успеваю нажат REC даже один раз.
Что мне нужно делать с кнопками что бы решить проблему?
На лыже была партия бракованных кнопок , текут - это значит сами включаются - твой случай кстати. Миком это микросхема которая отслеживает кнопки и включает \ выключает весь аппарат