| Автор | Сообщение |
витя Предупреждений: 1 Сообщения: 84
|
Dvd диски читает а сd и mp3 начинает раскручивать диск,резко останавливается опять раскручивается,так делает несколько попыток и пишет нет диска,оптику мыл результата недало,может сбились опции.Может есть у кого опции или прошивку.Спасибо. |
|
triod Участник Сообщения: 373
|
А оптику пробовал подкинуть? ,у меня сейчас такой в ремонте с такойже проблемой завтра буду пробовать оптику ставить тогда отпишусь |
|
|
|
JENYK Букварь скурил :( Сообщения: 40
|
Нужно поменять шлейф, оптика скорее живая. При таком диагнозе я уже больше 10 штук шлейфов поменял. |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1125
|
витя, Ещё добавлю к этому был 2 раза такой же дефект с такими же признаками виновником оказались провода идущие от блока питания.Там 3.3в идут по 3-м проводам так на одном из них просаживалось до 3-х и из-за этого не видел аудио диски,DVD читал отлично. |
|
Павлоград Участник Сообщения: 300
|
Довольно частая причина - плохой контакт в разъеме на плате, к которому подключен шлейф pick-up. Раз пришлось даже поменять сей разъем. |
|
Graff Участник Сообщения: 48
|
кидай голову и все попрет.... |
|
|
В своём случае подкидывал привод не помогло потом подкинул плату управления и всё заработало на обоих аппаратах.Видимо гдето нет контакта.Всё поставил на место тоже работает.Сейчас на обкатке жду когда откажет и буду искать дальше |
|
|
Я же внятно сказал, где причина. Целая партия аппаратов с этим глюком. |
|
|
Шлейф пробывал менять,разьём пропаял не помогло. |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1125
|
|
|
Контакта нет внутри разъема. Звони плату с головкой и увидишь. |
|
unitx_dmitry Участник Сообщения: 65
|
Смотри опции 52 55 00 E7 12 A5 FC 71 |
|
|
Cпасибо за помощь,питание проверял всё в норме,клиент принёс без пульта,проверю опции сразу отпишусь.У меня было с другой DVD выставил опции и всё пошло. |
|
|
Победил и всё таки оказалось плохой контакт в разьёме,только не на плате а в самой головки,поджал контакты обработал контактом и всё заработало.Всем огромное спасибо. |
|
|
Павлоград от меня тоже спасибо думаю ты прав и в моём случае |
|