zr36966pqcg cd5888cb sled: rf300c-11440 (2v) Проигрыватель не выходит из дежурки. Во время stand-by sled уносит голову в край диска и не останавливается. Проверил питающие напряжения, обвязку драйвера- в норме.
vaarn, я только что победил Eplutus - книжку раскладушку без номера модели, так вот в ней я заменил AM5888S. А симптомы были такие - при попытке начать считывание диска (после нажатия на кнопочку закрытия крышки отсека для диска) аппарат зависал и гнал голову наружу, от центра диска к краю. Как выяснилось, неисправность микрухи приводила к кратковременным просадкам питания и зависам проца. Первоначальная неисправность - шпиндель мотор, но потом видимо драйвр хорошенько разогрелся, это видно по плате. В общем замена двигателя и драйвера решила вопрос...
В общем советую проверить драйвер заменой...
Добавлено 05-10-2009 17:59
Перечитал сообщение снова и подумал, что если напряжения питания измерены мультиком или стрелочкой, то будет ошибка потому, что просадки в моем случае были в районе милисекунд и стрелочкой я бы их не увидел. Таким образом у мну есть вопрос - а чем измерено питание?