| Автор | Сообщение |
Sergunka Новичок Сообщения: 6
|
Здравствуйте, эта проблема на Thomson DTH 223 была изначально.. Диски со стандартной емкостью 4,7Gb читаются без проблем, и самописные тоже. А вот большей емкости (двухслойные) тоже читаются, но бывают места (разных дисках по разному) что лазер теряет дорожку и уходит в самый конец и слышны щелчки(прокручиваются шестеренки) и проигрыватель зависает.... На других плеерах такой проблемы нет с этими дисками, все работает прекрасно, диски хорошие не коцаные. Почти все диски диски такого типа, что я брал, где-то да зависали на этом плеере всегда на одном и том же месте. Это место можно промотать... но иногда подаются далее такие участки, или вообще до самого конца... Диски конечно пиратские, но рабочие.... Скорее всего нехватает мощности луча прочитать некоторые места этих дисков... или еще что-нибудь...
Вопрос вот в чем, можно ли ее как-нить повысить эту мощность или есть еще какое-нибуть решение? |
|
Garri Участник Сообщения: 53
|
Да проблем у всех хватает...  |
|
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 552
|
подкинуть голову, желательно вместе с "железом" |
|
|
| mediatek писал: | | подкинуть голову, желательно вместе с "железом" |
В смысле подкинуть?
2 Garri.
Ты лучше ответь или не пиши ничего...зачем сорить, постами попусту...? |
|
GIGAVOLT Гость 62.33.*.*
|
|
|
Специально старался описать всю суть в 1 посте, а не разбрасывать ими по пусту, а то после этого бывает много вопросов типа "а что и как там он себя ведет", у желающих чем то помочь!!! |
|
Колисниченко Сергей Новичок Сообщения: 23
|
Была такая проблема. Решить ее не удалось, но причина стала понятной. Дело в том, что эта модель не может читать двухслойные диски. Изображение тормозится на конце первого слоя в одном и том же месте. Не поступает команды от процессора на реверс, поэтому головка " уходит в самый конец и слышны щелчки". Подкидование головы не поможет, "хоть проблем хватает у всех".Все аппараты этой модели ведут себя таким образом. |
|
GIGAVOLT Гость 62.33.*.*
|
| Колисниченко Сергей писал: | | Дело в том, что эта модель не может читать двухслойные диски. Изображение тормозится на конце первого слоя в одном и том же месте | Ссылка на документ будет? Или следует поверить из уважения...,
учтя богатый опыт? |
|
Колисниченко Сергей Новичок Сообщения: 23
|
Если бы у меня была ссылка на документ, то я упомянул бы об этом в первом сообщении. К сожалению, производители дают частенько недостаточно полную информацию. Говоря о том, что "все аппараты этой модели ведут себя таким образом", я имел ввиду те аппараты, которые прошли через мои руки. Извените за неточность формулировки. Не могу сказать, что их было очень много (штук тридцать), но у всех одна и та же беда. Стоит ли подкидывать голову при такой статистике? Думаю что нет. Хотя не исключаю, что попалась такая партия. Во всяком случае хотелось поделиться своими мыслями с коллегами на форуме. |
|
msat Предупреждений: 1 Сообщения: 206
|
Используйте нормальные диски товарищи и проблем не будет!!!!!! |
|
m&m Участник Сообщения: 243
|
Мля, диски это ТЕМА ! А обычно достаточно бывает чуток ток лазера увеличить . Но если , сергунька , спрашиваешь ,как это делается , то лучше не надо . Одно неосторожное движение - и будешь свои DVD на радиоле крутить ... Или еще на чем  |
|
Slavik001 Участник Сообщения: 186
|
|