| Автор | Сообщение |
stalinus Участник Сообщения: 547
|
DVD E-TECH ETH1110 собран на чипе Sunplus SPHE8200A
Незапускался БП после замены шим 5М02659 на FSDMO265 с соответствующими изменениями в монтаже БП ,с отключенной нагрузкой,работает все напряжения соответствуют номинальным.При подключении БП к плееру - БП запускается ноо после срабатывания реле управления питанием платы декодера напряжения прпадают и так повторяется постояннно.Подав напряжение 5в на плату декодера от отдельного источника плеер заработал.Электролиты в бп заменил на новые,питание шима 12в может нужно добавить питание шима? |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
|
|
прочитано изучено заучено уже давно
по току перегрузка возможна но ведь возможно так что у 5М02659 защита по грубее даташита нет сравнить не с чем
сегодня попробую 1виток добавить на питание ШИМ |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
stalinus,
Померяй для начала, подкинь нагрузочный резистор, добавь емкость до 100 - 200mF, |
|
Стоянов Участник Сообщения: 970
|
это не тот который с тюнером? |
|
|
стоянов,да именно он с тюнером |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
stalinus, 5M02659 мощнее, чем fsdm0265 ( 5m02659: PD 42W, а у FSDM0265 - 1.39W ). Если нужен datasheet на 5m02659, отпиши - я вышлю. |
|
|
у тебя родная микруха была дохлая ? мне принесли он выключался ( типа защита срабатывала) а я пень возьми да и поменяй её .а оказалось позже стандартный набор движок и ba5954 . |
|
|
kortez, datasheet нужен вышлите пожалуйста
стоянов, у меня не включался после замены на FSDM0265 включился в режиме тюнера при перекл в режим DVD выключился и больше не включался (с отдельным БП вкл)
может схема всего плеера у кого есть  |
|
|
ясно. я аппарат давненько отдал .там доп модуль стоит для управления и релюха .может там чё. |
|
|
да есть такое устройство проверял там релюха подкл питание 5 вольт на декодер но там вроде все нормально |
|
|
у тебя даже тюнер не включается ? |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
|
|
стоянов, блок питания токо запускается и сразу обрубается а потом сам опять запускается и обрубается и так пока не выкл и поэтому режим перекл не возможно но вашу версию про двигатель проверю обязательно
Rottor, честное слово там смотрел ничего не находил сегодня попробывал нашел  |
|
|
в этом аппарате б.п. тухлый с родной микрухой . соглашусь с мнением ROTTORа защита у тебя там . если есть фен сдуй нафиг BA5954, или отключи транспорт. потом поставишь назад, у меня при работе аппарата микруха нагревалась палец можно было удержать, но аппарат вырубался и пока не остынет не возможно включить сразу вырубается. |
|
|
запитал 5в линию отдельно аппарат вкл написал нет диска проверить как работает загрузчик не удалось ,нету ПДУ а без него даже каретку не вытащиш ,переключил в режим тюнера тюнер работает так в режиме тюнера выкл.Подпаял родной БП плеер запусился в режиме тюнера и от родного БП работает при переходе в режим двд вырубается.BA5954 сдуть нечем пришлось перерезать дорожку питания драйвера , но бп так не запускается.Подожду когда принесут пульт и тогда можноли будет от внешнего БП проверить узел драйвера и двигателя ,если заработает привод это я так понимаю еще не факт что двигатель и драйвер рабочие ?
5M02659 найти нереально а fsdm0265 я так понимаю непотянет ,придется делать схему на ка3842 |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
Rottor, datasheet не секретный
stalinus, datasheet отправил. |
|
starko Гость 62.183.*.*
|
|
yurko_mon Гость 217.146.*.*
|
starko, Вау! Аппарату полгода! И такое можно за полгода можно поиметь?  |