Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD DAEWOO DHC-X100E не читает MP3

Список форумов» DVD
АвторСообщение
xlev
Рудокоп

05-02-2008 08:37

DVD Daewoo DHC-X100E принесли по причине: не читает диски. После промывки оптики стал читать все диски, кроме МР3. Делал RESET: не помогло. Может быть проблема в пикапе?
AVICom
monitor.net.ru
/

05-02-2008 10:48

xlev, Ну а CD???
Что нить ещё в состоянии сам предпринять кроме как
xlev писал:
После промывки оптики
???
xlev
Рудокоп

05-02-2008 18:29

Мной было написано, что "стал читать все диски". Это подразумевает форматы dvd, mpeg4, cd.
Мной был задан вопрос: "может быть БЛГ причиной этой проблемы"? У меня пока нет такой головки на подкидку. Если причина в головке, то буду ее искать.
Прошу отклинуться того, кто может сказать по существу.
FATE1
Участник

05-02-2008 19:49

Если читает любые CD & DVD диски, а МР3 нечитает, то причём оптика? А если виновата оптика то как он вообще что-то читает??? Вставь-ка ты DVD-MP3 чтоб убедится в правоте написанного тобой! улыбка
genam
Участник

06-02-2008 19:43

FATE1 писал:
Если читает любые CD & DVD диски, а МР3 нечитает, то причём оптика? А если виновата оптика то как он вообще что-то читает??? Вставь-ка ты DVD-MP3 чтоб убедится в правоте написанного тобой! улыбка

Очень часто дефектные головы читают cd audio,А MP3 НЕ ЧИТАЮТ,виноват сектор CD PICKUP,при этом DVD читаеться без проблем,еще попробуй vcd disc ,если и он не читаеться, точно голова,а вот если читаеться,то голова целая, а причина может быть в проце,прошивке eeprom, flash!
Список форумов» DVD» DVD DAEWOO DHC-X100E не читает MP3
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Daewoo DHC-X100E не все DVD читает
  • DVD Daewoo DHC-X100E. Не воспроизводит МРЗ
  • Home sinema Daewoo DHC-X100E
  • DVD DAEWOO DHC-X100E Пропадает изображение
  • DAEWOO DHC-X100e ГЛЮК- PSCAN

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы