DVD Daewoo DHC-X100E принесли по причине: не читает диски. После промывки оптики стал читать все диски, кроме МР3. Делал RESET: не помогло. Может быть проблема в пикапе?
Мной было написано, что "стал читать все диски". Это подразумевает форматы dvd, mpeg4, cd.
Мной был задан вопрос: "может быть БЛГ причиной этой проблемы"? У меня пока нет такой головки на подкидку. Если причина в головке, то буду ее искать.
Прошу отклинуться того, кто может сказать по существу.
Если читает любые CD & DVD диски, а МР3 нечитает, то причём оптика? А если виновата оптика то как он вообще что-то читает??? Вставь-ка ты DVD-MP3 чтоб убедится в правоте написанного тобой!
Если читает любые CD & DVD диски, а МР3 нечитает, то причём оптика? А если виновата оптика то как он вообще что-то читает??? Вставь-ка ты DVD-MP3 чтоб убедится в правоте написанного тобой!
Очень часто дефектные головы читают cd audio,А MP3 НЕ ЧИТАЮТ,виноват сектор CD PICKUP,при этом DVD читаеться без проблем,еще попробуй vcd disc ,если и он не читаеться, точно голова,а вот если читаеться,то голова целая, а причина может быть в проце,прошивке eeprom, flash!
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)