| Автор | Сообщение |
Сергей Мозолев Участник Сообщения: 84
|
Аппарат Daewoo DHC-X100E не все DVD читает (CD почти все читает), как лиценйионные, так и двухсторонние многофильмовые (с одной стороны читает сразу, а с другой гоняет и в конечном итоге NO DISC). Чистка головы, регулировка высоты реек, замена двигателя шпинделя не помогли. Драйвер не перегревается.
Лоадер RL-S2003, на голеве выбито 1А. Подскажите возможный аналог и партномер Pick-up. |
|
|
DVD Daewoo DHC-X100E.
Чип-ES6629FD,
память NR041011,
CD привод RL-S2003,
на голеве выбито 1А (подскажите партномер Pick-up).
Не все DVD читает (CD почти все читает), как лиценйионные, так и двухсторонние многофильмовые (с одной стороны читает сразу, а с другой гоняет и в конечном итоге NO DISC).
Чистка Pick-up, регулировка высоты реек, замена двигателя шпинделя не помогли. Драйвер не перегревается. Напряжения в норме. |
|
ККК Участник Сообщения: 87
|
У меня такой же в ремонте.Нечитает CD и МР3,DVD читает.Меня интерисует вопрос-действительно ли там два тр-ра управляют двумя лазерами и эти ли?См.рис. Всегда ли есть пятно когда линза фокус ищет? На Q5 и Q6 на колекторе есть напруга?
А тебе: резик на ток лазера может чуть поправить?Он на шлейфе головы подписан..... |
|
Slavic Участник Сообщения: 150
|
Если я не ошибаюсь, то оптика там IDP200A (на ней написано), а привод в cборе IDM500. Он прекрасно меняется на KHM-310AAA, только рейку с прижимом для диска надо немного опустить. |
|
|
ККК: Подстроичник пробовал подкрутить - не помогает. По другим твоим вопросам позже отвечу, когда проверю.
На одном аппарате нечто подобное было (не все лицензионные диски читал), так там настройкой реек победил.
Slavic: В том-то и дело, что на голове из надписей только 1А, с одной стороны и с другой. Попробую КНМ-310ААА подкинуть, результат сообщу позже. |
|
comporator Участник Сообщения: 430
|
КНМ-310ААА однозначно подходит ,подтверждаю, отремонтировал уже порядочное колличество Daewoo DHC-X100E с помощью КНМ-310ААА, небольшая доработка и все зашибись.я так и не понял каков результат Сергей Мозолев:результат сообщу позже.? |
|
Шурик Участник Сообщения: 466
|
У меня был такой же аппарат в ремонте там стояла головка SPU3153 B2. Тоже не читал DVD , такую же головку и купил и ничего не переделывал. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3354
|
comporator, Шурик, Тему как ГОД уже забросили - А ВЫ ПРОСНУЛИСЬ!!!  |
|
Ромикдв Новичок Сообщения: 6
|
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1607
|
Ромикдв, В таких случаях создают свою тему, а не поднимают чужие.Щас сразу нарвешься на предупреждение от модератора! |
|