Плеер спокойно читает CD диски с мп3 мпег4 CDDA но при попытке воспроизвести на нем ДВД-видео. начинает заикаться изображение и звук. Картинка застывает, счетчик минут-секунд крутиться потом снова несколько минут-секунд картинка и снова зависон. Некоторые заводские диски которые проигрывал раньше не распознает вообще.
Стенд таков:
BBK DV324SI
Версия платы V3.2
Процессор MT1389FE
Флэшка S29AL016D70TF102(наклейка 324SI-2A)
ОЗУ HY57V641620ETP-7
Драйвер AM5888S
Попробуй подкинуть за ранее рабочий шлейф. иногда смотришь на шлейф на первый взгляд он целый, даже тестером звониться. А ставишь новый и всё ОК'. 65 оптика действительно
не хорошая. Не исключено, что в ней вся проблемма.
[quote="ncux"] ДВД-видео. начинает заикаться изображение и звук.[/quote
При этом как лазер себя ведет? Если скачет и бегает по направляющим - подкинь слид мотор.
Плеер спокойно читает CD диски с мп3 мпег4 CDDA но при попытке воспроизвести на нем ДВД-видео. начинает заикаться изображение и звук. Картинка застывает, счетчик минут-секунд крутиться потом снова несколько минут-секунд картинка и снова зависон.
Или несколько побочных?
Ребята! Только сегодна делал бибика с теми же симптомами
Если аппарат читает диски с МПЕГ4(ИМХО),значит ни голова ни кодек ни при чем(?).Помогает пропайка вручную кодека и видеопамяти(каждый называет по разному-но это просто память),а также всех ножек флешки.
ИМХО,возможно хреново пропаяны ноги флеши,однако не факт.
А голову и шлейф-подкинуть-первое дело(оптика 65-не есть гуд,лучше 62).
Удачи.
ncux, Внимай тому что тебе пишет k_i, и не ошибёшся...
Ну буду пробовать вдруг действительно не ошибусь.
AVICom писал:
Причина одна и не раз о ней писалось на форуме.
Да читал я другие посты на форуме, предполагал то же самое... Но уточнить хотелось... Будем надеется 62-ая оптика поможет... Да и не забыть поменять шлейф.
По ходу работу буду отписываться ещё... Не прощаюсь
ncux, Еще одно. Шлейф нужно ставить длиннее штатного,и на одном из концов синяя пластиковая накладка должна быть как можно короче.Столкнулся недавно с такой фигней-в конце диска,чуть не доезжая до края длинная пластиковая наклейка на шлейфе упиралась в каркас привода и тормозила голову .Лечится укорачиванием вышеуказанной наклейки,или заменой шлейфа на другой,длиннее размером и с короткой наклейкой.Голова оказалась ни при чем.
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)