| Автор | Сообщение |
alex_bim Гость 83.69.*.*
|
после того,как в сети вместо нуля появилась фаза,сгорела почти вся аппаратура,в том числе блок питания DVDшки.после его восстановления ,DVD диски читает несколько секунд,затем встает на паузу и зависает картинка.думаю лазер непричем,а что то изменилось в памяти программ.в связи с чем ищу прошивку этого аппарата.здесь нашел прошивку на 373-тий аппарат,возможно подойдет.
1379 греется прилично,палец не держит.это нормально? |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2815
|
| alex_bim писал: | | 1379 греется прилично,палец не держит.это нормально? |
Не держит при какой температуре???
50 градусов, 70 или 120???
| alex_bim писал: | | DVD диски читает несколько секунд,затем встает на паузу и зависает картинка |
А другие диски - CD, MP3???
Когда зависает с кнопок управляется в этот момент??
А прошивки искать сюда http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=9
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО РЕМОНТУ. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1951
|
alex_bim, Если не лень, слей мне прошивочку. У меня такой валяется уже третий день, его пивом напоили, теперь у него выключение через три-пять секунд. Мне пообещали рабочий аппарат завтра или в субботу, поэтому смогу и твою прошку проверить и, возможно, свой подниму...
А температура у МТ-шки действительно приличная, но мой палец держит не скажу, что очень приятно  |
|
alex_bim Гость 83.69.*.*
|
| AVICom писал: | Не держит при какой температуре???
50 градусов, 70 или 120??? |
70 грд.палец держит, но некомфортно как то
| AVICom писал: | А другие диски - CD, MP3???
Когда зависает с кнопок управляется в этот момент?? |
другие диски читает,но неохотно.после DVD диска нужно немного подождать,типа остынет,что бы аудио начал читать.аудио,весь диск может прочитать.
после зависона на кнопки реагирует,стоп,выключение.
| Васисуалий писал: | | Если не лень, слей мне прошивочку. У меня такой валяется уже третий день, его пивом напоили, теперь у него выключение через три-пять секунд. Мне пообещали рабочий аппарат завтра или в субботу, поэтому смогу и твою прошку проверить и, возможно, свой подниму... |
без проблем,но только преобразователь уровней спаять надо,заехал в магазин,не 232 не 202 в наличии небыло,в понедельник обещались.mttools 2.5 скачал,как солью,так сообщу.
| Васисуалий писал: | | А температура у МТ-шки действительно приличная, но мой палец держит не скажу, что очень приятно |
аналогично  |
|
|