Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

центры dvd + караоке 3930 (из серии 39xx)

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Ildar+
Гость 87.117.*.*

28-07-2006 00:53

проблема такова- самопроизвольно выруьбается. причем картинка тоже срывается - идет в перегруз. движки сменены, лазер заменен, концевики сменены, аппарат перепрошит- все равно глючит. как победить - не знаю- думаю пока. можетт кто чего надумал? все пропаено с безотмывочным флюсом, ОЗУ- заменена да и плата двд с вибратором- заменена. осталось только грешить на линию- проц - двд плата. есть мнения? (таких центров 4 , 3- почлен не так серьезны, а вот самый глючный из глючных - так это шефовский. кроме того замеу , что морда была переставлена целиком - морда подкинута от 2500 -го откатал диск в полной термической изоляции (накрыт ватным одеялом) около 36 часов - перегрузок не выявлено......интересуют мысли. (или по линии где подтяжку сделать???)

(на всякий случа- бюлетни тоже читаю- емкость в сколько там пикофарад- сменена. на новой плате идет с завода Уже- и все равно виснет.
zharinov
Участник

28-07-2006 06:36

плату с кренками пробовал подставить ?
ТВ-Сервис (аудио)
Участник

28-07-2006 07:09

Ildar+, действительно у тебя похоже с питанием.Пропаяй кренки и провода по питанию проверь.
старый
Участник

28-07-2006 09:55

У них у всех шлейфы по питанию плохо обжаты особенно проявляется почему то по 3,3 вольтам Супер
ТВ-Сервис (аудио)
Участник

28-07-2006 12:45

старый, не у всех.Очень даже редко встречается такое.
Ildar+
Гость 81.22.*.*

28-07-2006 22:12

ТВ-Сервис (аудио), прокидвался отдельный провод- не помогло. сегодня пришло еще два- деффект один в один. проблема ИМЕННО в морде аппарата. изучаю маналы. если победю- скажу.

zharinov писал:
плату с кренками пробовал подставить ?
да. не помогло.
ТВ-Сервис (аудио)
Участник

29-07-2006 06:16

Ildar+, а проц на морде ресетнул?Попробуй его пропаять может поможет.
Ildar+
Гость 81.22.*.*

29-07-2006 22:51

ТВ-Сервис (аудио) писал:
а проц на морде ресетнул?
мало того - он и менялся. к сожалению- мимо недовольство, огорчение (как ни изгалялся- все равно виснут - чудес не бывает, но все-таки недовольство, огорчение )
Ruha
Участник

30-07-2006 11:45

я бы рад помочь,да ТЫ не общаешься с ламерами!!! подшучивать, дразнить
Васисуалий
monitor.net.ru
/

30-07-2006 14:11

Ruha, -ценнейщее замечание по ходу обсуждения! Только у меня есть предложение - не разводить тут личные разборки. Можешь помочь - помоги. Если поможешь - поможешь всему форуму. А личные претензии к Ildar+, в личку, плиззз...
Ildar+
Гость 81.22.*.*

30-07-2006 18:39

Цитата:
я бы рад помочь,да ТЫ не общаешься с ламерами!!!
не понял. с ламерами- общаться не очень то и хочется. что вы эти хотели сазать? если есть что сказать по делу- скажи, если нет- то нечлен тут дразниться - дразнилку могут просто оторвать. Васисуалий, затери эти сообщения.

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=94435 если чел такие перлы выдает - тогда ничем помочь мне не сможете. для общего обозрения- ваш совет в студию. (думается вы мне решили посоветовать перепрошить аппарат? - мимо - плата сменена , перешита, мало того проврена на другом аппаратае- зависаний не выявлено)
Список форумов» DVD» центры dvd + караоке 3930 (из серии 39xx)
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Музыкальные центры LG - не читают "КАРАОКЕ"
  • Муз центр LG LM-K-3930 не читает ДВД диски
  • Как прошить dvd DENON-3930 через RS232С
  • Ремонтируем аудио апаратуру - УСИЛИТЕЛИ, МУЗ-ЦЕНТРЫ
  • Флеш 25 серии (8 ног). Чем можно прошить?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы