| Автор | Сообщение |
Ildar+ Гость 87.117.*.*
|
проблема такова- самопроизвольно выруьбается. причем картинка тоже срывается - идет в перегруз. движки сменены, лазер заменен, концевики сменены, аппарат перепрошит- все равно глючит. как победить - не знаю- думаю пока. можетт кто чего надумал? все пропаено с безотмывочным флюсом, ОЗУ- заменена да и плата двд с вибратором- заменена. осталось только грешить на линию- проц - двд плата. есть мнения? (таких центров 4 , 3- почлен не так серьезны, а вот самый глючный из глючных - так это шефовский. кроме того замеу , что морда была переставлена целиком - морда подкинута от 2500 -го откатал диск в полной термической изоляции (накрыт ватным одеялом) около 36 часов - перегрузок не выявлено......интересуют мысли. (или по линии где подтяжку сделать???)
(на всякий случа- бюлетни тоже читаю- емкость в сколько там пикофарад- сменена. на новой плате идет с завода Уже- и все равно виснет. |
|
zharinov Участник Сообщения: 793
|
плату с кренками пробовал подставить ? |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1169
|
Ildar+, действительно у тебя похоже с питанием.Пропаяй кренки и провода по питанию проверь. |
|
старый Участник Сообщения: 146
|
У них у всех шлейфы по питанию плохо обжаты особенно проявляется почему то по 3,3 вольтам  |
|
|
старый, не у всех.Очень даже редко встречается такое. |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
ТВ-Сервис (аудио), прокидвался отдельный провод- не помогло. сегодня пришло еще два- деффект один в один. проблема ИМЕННО в морде аппарата. изучаю маналы. если победю- скажу.
| zharinov писал: | | плату с кренками пробовал подставить ? | да. не помогло. |
|
|
Ildar+, а проц на морде ресетнул?Попробуй его пропаять может поможет. |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
| ТВ-Сервис (аудио) писал: | | а проц на морде ресетнул? | мало того - он и менялся. к сожалению- мимо (как ни изгалялся- все равно виснут - чудес не бывает, но все-таки ) |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
я бы рад помочь,да ТЫ не общаешься с ламерами!!!  |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3833
|
Ruha, -ценнейщее замечание по ходу обсуждения! Только у меня есть предложение - не разводить тут личные разборки. Можешь помочь - помоги. Если поможешь - поможешь всему форуму. А личные претензии к Ildar+, в личку, плиззз... |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
| Цитата: | | я бы рад помочь,да ТЫ не общаешься с ламерами!!! | не понял. с ламерами- общаться не очень то и хочется. что вы эти хотели сазать? если есть что сказать по делу- скажи, если нет- то нечлен тут дразниться - дразнилку могут просто оторвать. Васисуалий, затери эти сообщения.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=94435 если чел такие перлы выдает - тогда ничем помочь мне не сможете. для общего обозрения- ваш совет в студию. (думается вы мне решили посоветовать перепрошить аппарат? - мимо - плата сменена , перешита, мало того проврена на другом аппаратае- зависаний не выявлено) |
|