| Автор | Сообщение |
Klin Участник Сообщения: 374
|
Не могу понять как установить настройки для нового спутника,которого нет в списке программы.(Как назло именно АМ22 и W6 там и нет)В софте для SS2 все понятно,ввел параметры трансподера и название спутника и вперед.А вот сдесь что то не понятно.Кто знает подробности - помогите
На форумах ничего не нашел,там советы типа- выбрать спутник из списка.  |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
Не совсем понятно, тебе для просмотра ТВ или для выхода в интернет ?
Извиняюсь, просмотрел что DVB data.
А там в комплекте разве не Server4PS идет, если он то смотри
http://satnn.ru/internet/176/ss2_setup |
|
|
| каприкорнус писал: | | Не совсем понятно, тебе для просмотра ТВ или для выхода в интернет |
для всего | каприкорнус писал: | | Server4PS | идет с SS2,а с этой прогой я отлично знаком,что и как.
(SS2 стоит на работе и с помощью коллег на форумах я с ней разобрался).Дернул меня черт купить для дома более навороченную SS3/Вот и мучаюсь К ней инете особых подробностей не нашел. |
|
|
Напиши подробнее в чем проблема.
Дрова стоят или нет. Что за софт идет с карточкой.
Смотрел ли другими программами сканерами ловит она чего или нет.
Я вообще считал что SS3 это просто USB вариант скаистаров с небольшими модификациями
судя по характеристикам, а Server4PС написано что для USB идет. |
|
vict Участник Сообщения: 900
|
Klin, ты же разместил в соседней теме ссылку,по моему понятно как вставить прова, действуй по аналогии,наверняка там есть выбор "New">вставить название спутника>и просканить.
У меня SS2,так что более добавить нечего...про USB-вариант это круто  |
|
|
каприкорнус, не у меня не | каприкорнус писал: | | USB вариант скаистаров с небольшими модификациями |
К этой карте как я понял из этих ссылок
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=668843#668843(мое последнее сообщение) другой софт пока не идет
vict, | vict писал: | | наверняка там есть выбор "New"> | нет там этого,или оно там в такой жопе запрятано Аналогии с SS2 по настройкам нет и близко,с ней я быстрее разобрался . |
|
|
Глянь здесь.
Написано что используется то же программное обеспечение, что и SkyStar2.
http://koi.gs.ru/info/si/ssusb.html
Если не получается разобратся с родной программой,
попробуй поставить Server4PС.
Программы то телевизионные кажет или нет ? |
|
|
|
vict Участник Сообщения: 900
|
ProgDVB
* Поддержка TT-Budget S1401 добавлена начиная с ProgDVB 4.72.2 - качайте последнюю версию с сайта.
* Те, кто предпочитае использовать старые версии ProgDVB, необходимой скопировать файл ttcdacc.dll из папки куда установлен софт Technotrend 2.19е в папку Modules в корневом каталоге программы ProgDVB
--------------
Это отсюда http://koi.gs.ru/info/si/SS3soft.html ,ТВ уже можно будет смотреть  |
|
|
Да проблема не в просмотре каналов.Я не могу тюнер настроить,забить параметры спутника,а это как я понл
делается в DVD data.Проги на диске с платой у меня той же версии что и на http://koi.gs.ru/info/si/SS3soft.html.
Так что качать мне незачем.Просто надо найти кто уже настраивал эту" DVD data". |
|
|
Я так и не понял дрова то встали или нет.
В оборудовании сетевка появилась ?
Карта вообще спутник видит чем нибудь FastSatfinder или еще чем.
Птицу ты чем настраивал ? По сигналу же ведь.
К стати всех с праздником.
Смотрю парад начался. |
|
|
каприкорнус, ну я чайник ,но не настолько! .Элементарные вещи я проверил.Читай выше.Тарелка у меня уже настроенна заранее.
В своей проблеме я разобрался.Прописал спутник и параметры трансподера ручками.В папке программы
DVB есть папка SatFailes/В не есть файлы ...ini по одному на каждый спутник.Короче переписал я один файл и мой спутник появился в списке.Все заработало нормально и тв и интернет.Дальше осталось глобакс настроить.Возможно я проглядел более простой способ,но скорее всего там его нет
У нас парада больше не бывает
После терракта 9 мая настроение в этот день не праздничное,к сожалению. |
|
|
Там что одна программа которая отвечает за интернет и за ТВ ? |
|
|
Нет, конечно,но папки SatFailes в них идиентичные .Просто меня больше интернет интересовал поэтому сначала запустил DVD data.
Сейчас я успел уже комп домой отнести и тарелку настроить.Все работает отлично. |
|
|
|
|
Блин сгазил ,головка на тарелке загнулась.Пойду менять  |
|
jhon_ny Гость 82.211.*.*
|
ПОМОГИТЕ!!! у меня тоже SS3!! DVB настроил скорость символов,частоту указал,глобакс настроил так как в инструкции,и всё равно весь трафик идёт по земле!!!что может ещё быть ??приоретет какой-нибуть? |
|
|
Прокси прописал в интернет обозревателе ? |
|
HELP! Гость 84.17.*.*
|
Klin, чувак помоги чайнику, как настоить DVB data под AM Express, уровень сигнала у меня 80 %, а вот полоса выше "качество сигнала" вообще нет |
|
|
HELP!, Дак у тебя карточка сигнал с транспондера не видит или настройки неправильно забил.
1 настроить тарелку.
2 правильно забить частоту 10974.360, поляризация V, симв скорость 29207, pid xxxx. |
|
ujcnm Гость 80.82.*.*
|
у меня похожая проблема, тарелка повернута на Экспресс АМ22 ресивер все видит все показывает.... а когда вместо ресивера втыкаю провод в TT-budget S-1401 то сигнал регулярно пропадает ... я ввел частоту и скорость... но не помогло) |
|
|
|
|
HELP!, если ты не потерялся с форума,то нужно сообщить побольше информации.А то не знаю чем помогать .Выше помоему вся информация есть.)Поподробней если что не понятно  |
|
ujcnm Гость 81.169.*.*
|
поситил, прочитал, но ответа на вопрос не нашел а полоска "качество сигнала" прыгает от 100% до полного исчезновения.. тоесть только эти два значения и показывает.  |
|
|
ujcnm, Тарелку настраивал по сигналу транспондера SpaceGate или по ТВ ? |
|
slan.ru Гость 81.176.*.*
|
Господа, подсткажит что бы это все моглдо означать? (Результать Девайс теста родного ПО SkyStar3)
ttlcdacc.dll 1.6.7.1 success
ttdvblcd.sys 2.5.0.5 success
Init Device OK success
Activate DMA OK success
Tuner: --- success
Subdevice ID: --- success
EEProm: OK success
MAC-Address: --- success
IP-Address: --- success
Signal: 100 % success
Filter: Failed failed
Network Driver: No Network Packets Firewall?
Последние две строки показывает красным и то что там написано не очень хорошо, а может ерунда? Растолкуйте. Но вот ProgDvb v ...72... настроить не могу, хотя и копировал tt L cdacc.dll куда надо. |
|
DeaDuwk@@ Гость 217.118.*.*
|
Доброго вам времени суток!Извините за дурацкий вопрос наверное,вобщем я купил себе оборудование все поставил,винда нашла карту(skystar3) НО уровня сигнала и качества нету вообще,т.е. все по нулям абсолютно!даже в fast sat finder все по нулям...ездил карту менять поменял и опять тоже самое...опять туда поехал мне сказали что пока на спутник не попадёшь сигнала не будет,хотя мне знающие люди говорили что уровень сигнала должен быть всегда! Что делать подскажите ! заранее спасибо! |
|
|
DeaDuwk@@, Если дрова установлены, то проверь кабель и конвертер. Первая линейка показывает уровнь сигнала ПЧ с конвертера. Сними конвертер и рядом с компом на небольшом куске кабеля проверь, должен показывать даже без тазика. (можно и просто напругу на конце кабеля глянуть с включенным Finder-ом - должно быть 13 или 17 вольт)
Только если снимать будешь отметь угол поворота конвертера и положение в шейке кронштейна чтобы потом не подстраивать. |
|
|
каприкорнус,дрова установлены....кабель в норме я его уже несколько раз проверял...а вот конвертер ХЗ...вообще хотбёд ловился на телеке... сейчас на телеке НТВ+ стоит и с этим конвертером не пашет...ну попробую без тазика сигнал увидеть...но сомневаюсь что он будет...думаю может попробовать в другой PCI слот воткнуть? |
|
|
DeaDuwk@@, На НТВ+ ставятся конвертеры с круговой поляризацией, а на хотберде универсальный нужно, вот он и не идет.
По поводу другого PCI посмотри в доке к материнке на какой слот выделяется отдельное прерывание (правда это редко указывается) или переткни в другой слот обычно первый или последний. |
|
|
Ну про поляризацию я в курсе,я для примера привел что даже со 100%работающим конвертером не работало....так то головок всего 3 а тарелки висит 2
Вобщем попробую с PCI,и кстати ещё ЧП случилось...вобщем у меня USB порты не работают теперь...возможно плохо карту тогда втыкнул...там микросхема сгорела и теперь порты винда то видит...напряжение подаётся...а вот передача данных не идёт...пришлось покупать платку отдельную...может в этом быть проблема? хотя остальные PCI порты работают нормально...ну вобщем спасибо...если что ещё вас побеспокою... |
|
|
Повидимому тобою был частично убит ICH-2 в первую очередь погибает PCI, USB и встроенный кодек (из практики).
Для наглядности привожу функц. схему.

|
|