Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как настроить DVB data ля Skystar3(s1401)

Список форумов» Программное обеспечение На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Klin
Участник

08-05-2006 19:10

Не могу понять как установить настройки для нового спутника,которого нет в списке программы.(Как назло именно АМ22 и W6 там и нет)В софте для SS2 все понятно,ввел параметры трансподера и название спутника и вперед.А вот сдесь что то не понятно.Кто знает подробности - помогите
На форумах ничего не нашел,там советы типа- выбрать спутник из списка. Нет
каприкорнус
Участник

09-05-2006 06:07

Не совсем понятно, тебе для просмотра ТВ или для выхода в интернет ?

Извиняюсь, просмотрел что DVB data.
А там в комплекте разве не Server4PS идет, если он то смотри
http://satnn.ru/internet/176/ss2_setup
Klin
Участник

09-05-2006 07:06

каприкорнус писал:
Не совсем понятно, тебе для просмотра ТВ или для выхода в интернет

для всего улыбка
каприкорнус писал:
Server4PS
идет с SS2,а с этой прогой я отлично знаком,что и как.
(SS2 стоит на работе и с помощью коллег на форумах я с ней разобрался).Дернул меня черт купить для дома более навороченную SS3/Вот и мучаюсь недовольство, огорчение К ней инете особых подробностей не нашел.
каприкорнус
Участник

09-05-2006 07:27

Напиши подробнее в чем проблема.
Дрова стоят или нет. Что за софт идет с карточкой.
Смотрел ли другими программами сканерами ловит она чего или нет.

Я вообще считал что SS3 это просто USB вариант скаистаров с небольшими модификациями
судя по характеристикам, а Server4PС написано что для USB идет.
vict
Участник

09-05-2006 07:51

Klin, ты же разместил в соседней теме ссылку,по моему понятно как вставить прова, действуй по аналогии,наверняка там есть выбор "New">вставить название спутника>и просканить.
У меня SS2,так что более добавить нечего...про USB-вариант это круто улыбка
Klin
Участник

09-05-2006 08:06

каприкорнус, не у меня не
каприкорнус писал:
USB вариант скаистаров с небольшими модификациями
улыбка улыбка
К этой карте как я понял из этих ссылок
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=668843#668843(мое последнее сообщение) другой софт пока не идет

vict,
vict писал:
наверняка там есть выбор "New">
нет там этого,или оно там в такой жопе запрятано голливудская улыбка Аналогии с SS2 по настройкам нет и близко,с ней я быстрее разобрался подшучивать, дразнить .
каприкорнус
Участник

09-05-2006 08:21

Глянь здесь.
Написано что используется то же программное обеспечение, что и SkyStar2.
http://koi.gs.ru/info/si/ssusb.html

Если не получается разобратся с родной программой,
попробуй поставить Server4PС.

Программы то телевизионные кажет или нет ?
Klin
Участник

09-05-2006 08:41

У меня не USB версия, а эта TT-budget S-1401
http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=123
и к ней Server4PС не идет .(вроде она идет до версии платы S1400)
Ругается на него моя карта подшучивать, дразнить (Я то сразу попробовал знакомой прогой,но увы... помираю со смеху! ).
vict
Участник

09-05-2006 08:44

ProgDVB

* Поддержка TT-Budget S1401 добавлена начиная с ProgDVB 4.72.2 - качайте последнюю версию с сайта.
* Те, кто предпочитае использовать старые версии ProgDVB, необходимой скопировать файл ttcdacc.dll из папки куда установлен софт Technotrend 2.19е в папку Modules в корневом каталоге программы ProgDVB
--------------
Это отсюда http://koi.gs.ru/info/si/SS3soft.html ,ТВ уже можно будет смотреть улыбка
Klin
Участник

09-05-2006 08:54

Да проблема не в просмотре каналов.Я не могу тюнер настроить,забить параметры спутника,а это как я понл улыбка
делается в DVD data.Проги на диске с платой у меня той же версии что и на http://koi.gs.ru/info/si/SS3soft.html.
Так что качать мне незачем.Просто надо найти кто уже настраивал эту" DVD data".
каприкорнус
Участник

09-05-2006 08:59

Я так и не понял дрова то встали или нет.
В оборудовании сетевка появилась ?
Карта вообще спутник видит чем нибудь FastSatfinder или еще чем.
Птицу ты чем настраивал ? По сигналу же ведь.

К стати всех с праздником.
Смотрю парад начался.
Klin
Участник

09-05-2006 10:06

каприкорнус, ну я чайник ,но не настолько! улыбка .Элементарные вещи я проверил.Читай выше.Тарелка у меня уже настроенна заранее.
В своей проблеме я разобрался.Прописал спутник и параметры трансподера ручками.В папке программы
DVB есть папка SatFailes/В не есть файлы ...ini по одному на каждый спутник.Короче переписал я один файл и мой спутник появился в списке.Все заработало нормально и тв и интернет.Дальше осталось глобакс настроить.Возможно я проглядел более простой способ,но скорее всего там его нет голливудская улыбка

У нас парада больше не бывает недовольство, огорчение
После терракта 9 мая настроение в этот день не праздничное,к сожалению.
каприкорнус
Участник

09-05-2006 10:49

Там что одна программа которая отвечает за интернет и за ТВ ?
Klin
Участник

09-05-2006 13:57

Нет, конечно,но папки SatFailes в них идиентичные улыбка .Просто меня больше интернет интересовал поэтому сначала запустил DVD data.
Сейчас я успел уже комп домой отнести и тарелку настроить.Все работает отлично.
каприкорнус
Участник

09-05-2006 16:37

Поздравляю.
Klin
Участник

10-05-2006 08:55

Блин сгазил ,головка на тарелке загнулась.Пойду менять помираю со смеху!
jhon_ny
Гость 82.211.*.*

04-08-2006 12:12

ПОМОГИТЕ!!! Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи у меня тоже SS3!! DVB настроил скорость символов,частоту указал,глобакс настроил так как в инструкции,и всё равно весь трафик идёт по земле!!!что может ещё быть ??приоретет какой-нибуть?
каприкорнус
Участник

04-08-2006 13:44

Прокси прописал в интернет обозревателе ?
HELP!
Гость 84.17.*.*

09-08-2006 22:23

Klin, чувак помоги чайнику, как настоить DVB data под AM Express, уровень сигнала у меня 80 %, а вот полоса выше "качество сигнала" вообще нет
каприкорнус
Участник

10-08-2006 14:53

HELP!, Дак у тебя карточка сигнал с транспондера не видит или настройки неправильно забил.
1 настроить тарелку.
2 правильно забить частоту 10974.360, поляризация V, симв скорость 29207, pid xxxx.
ujcnm
Гость 80.82.*.*

15-08-2006 17:39

у меня похожая проблема, тарелка повернута на Экспресс АМ22 ресивер все видит все показывает.... а когда вместо ресивера втыкаю провод в TT-budget S-1401 то сигнал регулярно пропадает недовольство, огорчение... я ввел частоту и скорость... но не помогло)
каприкорнус
Участник

15-08-2006 18:57

Вам сюда почитать, думаю все разъясните для себя http://www.itelsat.info/
Klin
Участник

15-08-2006 21:07

HELP!, если ты не потерялся с форума,то нужно сообщить побольше информации.А то не знаю чем помогать .Выше помоему вся информация есть.)Поподробней если что не понятно голливудская улыбка
ujcnm
Гость 81.169.*.*

20-08-2006 16:01

поситил, прочитал, но ответа на вопрос не нашел недовольство, огорчение а полоска "качество сигнала" прыгает от 100% до полного исчезновения.. тоесть только эти два значения и показывает. Прошу помощи
каприкорнус
Участник

20-08-2006 18:23

ujcnm, Тарелку настраивал по сигналу транспондера SpaceGate или по ТВ ?
slan.ru
Гость 81.176.*.*

31-08-2006 09:58

Господа, подсткажит что бы это все моглдо означать? (Результать Девайс теста родного ПО SkyStar3)
ttlcdacc.dll 1.6.7.1 success
ttdvblcd.sys 2.5.0.5 success
Init Device OK success
Activate DMA OK success
Tuner: --- success
Subdevice ID: --- success
EEProm: OK success
MAC-Address: --- success
IP-Address: --- success
Signal: 100 % success
Filter: Failed failed
Network Driver: No Network Packets Firewall?

Последние две строки показывает красным и то что там написано не очень хорошо, а может ерунда? Растолкуйте. Но вот ProgDvb v ...72... настроить не могу, хотя и копировал tt L cdacc.dll куда надо.
DeaDuwk@@
Гость 217.118.*.*

12-11-2006 18:58

Доброго вам времени суток!Извините за дурацкий вопрос наверное,вобщем я купил себе оборудование все поставил,винда нашла карту(skystar3) НО уровня сигнала и качества нету вообще,т.е. все по нулям абсолютно!даже в fast sat finder все по нулям...ездил карту менять поменял и опять тоже самое...опять туда поехал мне сказали что пока на спутник не попадёшь сигнала не будет,хотя мне знающие люди говорили что уровень сигнала должен быть всегда! Что делать подскажите ! заранее спасибо!
каприкорнус
Участник

12-11-2006 19:43

DeaDuwk@@, Если дрова установлены, то проверь кабель и конвертер. Первая линейка показывает уровнь сигнала ПЧ с конвертера. Сними конвертер и рядом с компом на небольшом куске кабеля проверь, должен показывать даже без тазика. (можно и просто напругу на конце кабеля глянуть с включенным Finder-ом - должно быть 13 или 17 вольт)
Только если снимать будешь отметь угол поворота конвертера и положение в шейке кронштейна чтобы потом не подстраивать.
DeaDuwk@@
Гость 217.118.*.*

12-11-2006 21:17

каприкорнус,дрова установлены....кабель в норме я его уже несколько раз проверял...а вот конвертер ХЗ...вообще хотбёд ловился на телеке... сейчас на телеке НТВ+ стоит и с этим конвертером не пашет...ну попробую без тазика сигнал увидеть...но сомневаюсь что он будет...думаю может попробовать в другой PCI слот воткнуть?
каприкорнус
Участник

12-11-2006 21:29

DeaDuwk@@, На НТВ+ ставятся конвертеры с круговой поляризацией, а на хотберде универсальный нужно, вот он и не идет.
По поводу другого PCI посмотри в доке к материнке на какой слот выделяется отдельное прерывание (правда это редко указывается) или переткни в другой слот обычно первый или последний.
DeaDuwk@@
Гость 217.118.*.*

12-11-2006 21:49

Ну про поляризацию я в курсе,я для примера привел что даже со 100%работающим конвертером не работало....так то головок всего 3 а тарелки висит 2 улыбка
Вобщем попробую с PCI,и кстати ещё ЧП случилось...вобщем у меня USB порты не работают теперь...возможно плохо карту тогда втыкнул...там микросхема сгорела и теперь порты винда то видит...напряжение подаётся...а вот передача данных не идёт...пришлось покупать платку отдельную...может в этом быть проблема? хотя остальные PCI порты работают нормально...ну вобщем спасибо...если что ещё вас побеспокою...
каприкорнус
Участник

12-11-2006 22:06

Повидимому тобою был частично убит ICH-2 в первую очередь погибает PCI, USB и встроенный кодек (из практики).
Для наглядности привожу функц. схему.

Untitled-1.jpg

Список форумов» Программное обеспечение» Как настроить DVB data ля Skystar3(s1401) На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • драйвер на USB interface data cable C100
  • Флэшки _! Как их прошивать_??(A-Data, Kingston, My_flesh...
  • Программа skynet0893 для перехвата DATA-потоков
  • Как настроить eMule?
  • настроить беспроводную сеть

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы