| Автор | Сообщение |
Связист Участник Сообщения: 830
|
Версия 0.48. Чесно говоря я этой прогой никогда не пользовался, где можно что-то почитать про настройку?
Пока задает вопрос об URL списка серверов. И не ясно в закладке Кad - указывать свой IP или какого-то сервера. Ну и основное, извиняюсь за тугодумие,-где вообще брать эти списки серверов? |
|
Murka Профессор Сообщения: 2382
|
По моему это вот здесь:

|
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
| Связист писал: | | извиняюсь за тугодумие,-где вообще брать эти списки серверов? |
Прокси сервер спроси свой IP у провайдера если тебе он не известен (хотя в документах о подключении должен быть указан) кстати прокси стоит у него именно он тебя пускает или не пускает в инет. Можешь еще придумать, так называемые анонимные, это нужно для того чтоб себя выдать за кого нить и даже не существующего клиента, но работает всеравно тока с белым адресом, ИМХО через провадера не пройдешь. |
|
|
JohnK, Я свой Айпи знаю, вот только не понятно в КАД заполнять свой или чужой ? |
|
|
По идее свой, зачем тебе нужен чужой. |
|
|
JohnK, Я тоже так думаю, только не хочет качать. Был как то на работе настроенный. Все пользовались. А толком никто не знает кто настраивал и как. |
|
|
Ты погляди там настройки и сравни с учетными данными, и подобно настрой у себя. |
|
|
Не НУЖНО туда ничего писать!!!  |
|
|
[Murka, Как отключить голосовое сообщение? Все время бормочет.Хоть бы скачивал при этом. Атак выбрал самый распостроненный файл, пишет , что нигде полностью не найден и мягко говоря трандит уже пол-часа. |
|
vovi Участник Сообщения: 64
|
Ссылку на файл в студию ! Отключение голосового сообщения : Настройки - уведомления - всплывающие сообщения - без звука . |
|
Gerodot Гость 217.112.*.*
|
Привет всем подскажите как настроить ослика чтоб можно было начать качать пишет что в списке нет пригодных серверов |
|
neron Гость 83.167.*.*
|
объесните как осла запустить???? |
|
neron Гость 83.167.*.*
|
|
|
Нажать на осле IRC он выйдет на канал помощи eMule и там тебе всё расскажут, они именно этим и занимаются |
|
Dandi Гость 89.249.*.*
|
А как избавиться от LowID? |
|
|
А чем оно тебе мешает? на глаза давит? |
|