Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Камера DV Panasonic NV-DS55 Помогите разобрать..

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Rebus
Участник

10-04-2008 21:34

Вроде как и фотики разбирал без мануалов,даже такие сложные как Кэнон например.. А тут что-то не могу подступиться.Скажите в двух словах порядок,что за чем должно сниматься.
(Там изчезающаю ошибка F05 ,до лентопротяга добраться надо..)
deltov
Участник

11-04-2008 14:40

А зачем разбирать-то. Камера сама Вам написала - замените барабан. Наверное лучше сначала ценником поинтересоваться. А там и желание ремонтировать может пропасть.
KleoM
Участник

11-04-2008 15:06

Разбирай...
Wlad
monitor.net.ru
/

11-04-2008 15:40

deltov, барабан - крайний и очень редкий случай. Для начала - разъемы а потом уже думать
ВладимирВВ
Участник

11-04-2008 16:54

Wlad, Только на сколько поню,в ланельки не подгинай,может ошибаюсь,в этом случае разьемы модернизированые.Хотя у Панасах с начала выпуска миниДВ камер была проблема с разьемами.
Rebus
Участник

11-04-2008 21:33

Барабан вращается легко.Ошибка не всегда,бывает работает без нареканий.Надо бы разъёмы "поширять". Спасибо KleoM за ссылку,пока не смотрел всё,но я думаю ссылка очень интересная. Спасибо.
Посмотрел щас ссылочку,ой круто,спасибо KleoM. А такой ПОДАРОК тока по этой камере имеется? Мне пока не надо,но очень интересно..
deltov
Участник

12-04-2008 13:14

Да шо вы так все к этим разъёмам привязались помираю со смеху! Была проблема на ограниченном перечне моделей. Но не на всех же !
Wlad
monitor.net.ru
/

12-04-2008 22:53

deltov, ты камер в месяц сколько чинишь ? А я много. И не только Панас, уже пошли Соньки серии DCR-TRVxxx и CCD-TRVxxx где аналогичная проблема с разъемами от слайдера и барабана. Раньше не было, а теперь видать время пришло. А панасы серии DS и начальные GS хромают практически все, даже с новыми "позолоченными" шлейфами. Принципиально новых разъемов не стоит, они пошли в поздних моделях, точно не скажу, но вроде выше 120-й.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Камера DV Panasonic NV-DS55 Помогите разобрать..
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видео камера Panasonic NV-GS330 - Помогите разобрать!!!
  • Фотоаппарат Panasonic DMC-LC40 помогите разобрать
  • Panasonic NV-GS11 помогите разобрать барабан...
  • Камера JVC GR-D60, как разобрать?
  • Sigma APO DG 70-200 2,8 DG HSM помогите разобрать.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы