| Автор | Сообщение |
seee Участник Сообщения: 513
|
Всем привет. Нужен dump bios на DNS 122303, на плате: 6-71-m74k0-d03a gp
Чипсет: 216eva6cva12fg\218s6ecla21fg\25vf080
Может есть у кого дамп на это чудо, поделитесь пожалуйста. |
|
lexa-rebriha Забанен  Сообщения: 584
|
Всегда поражался техники фирмы DNS , они их штампуют без задумки на будущие, и комплектуху найти сложно.. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7619
|
lexa-rebriha, Ничего они не штампуют, это те же MSI, Asus, Fujitsu и т.п., только с другими шильдиками, как собственно и RoVERBook, и i-Ru, Это даже не отверточная сборка, это просто наклейка своего шильдика. Только вот догадаться какой модели оригинального вендора соответствует мамка довольно сложно, они используют платы от последних моделей буков, по оригиналам-то пока мало информации..... Платы правдв ДНС удешевляет, если что-то можно на нее не распаивать, то и не распаяно. Вот отсюда и проблемы с надежностью. |
|
|
А можно пожалуйста по теме, а то я дёргаюсь по приходу Ваших сообщений. Ну а то что Вы писали - и козе понятно. Не надо говорить что небо синее а трава зелёная. |
|
lexa-rebriha Забанен  Сообщения: 584
|
| Цитата: | | а то я дёргуюсь по приходу Ваших сообщений | У вас что нервишки не в порядке?? так приезжайте к нам , подлечите. |
|
|
| lexa-rebriha писал: | | Цитата: | | а то я дёргуюсь по приходу Ваших сообщений | У вас что нервишки не в порядке?? так приезжайте к нам , подлечите. |
Да нет, я как рыбак, забросил удочку, жду крупной рыбы, а тут пока мелочёвка приманку дербанит...  |
|
|
Платформа Clevo M74K0, маркировку проверь наверняка не 47, а 74. |
|
|
| CYB писал: | | Платформа Clevo M74K0, маркировку проверь наверняка не 47, а 74. |
Вы правы, но как это мне поможет? Или как в школе..синтакстические ошибки поправите, а жить не научите:- милая, хорошая, догадайся мол сама... |
|
|
Биос в инете ищем по платформе. Сложно в поисковик забить? Или в техподдержку ДНС письмо пишем, может пришлют дамп. Откуда вот только уверенность что биос сдох? У этого дерьма и других болячек хватает. |
|
Strike оболтус Сообщения: 1946
|
Свой слитый дамп скинте мне на мыло. |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
Strike,
Зачем вам дохлый биос ? Или для коллекции . Там на одной платформе может быть несколько модификаций биоса. |
|
Strike оболтус Сообщения: 1946
|
Для коллекции, на досуге полистаю.  |
|
|
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
Clevo W760K bios набери в гугле .  |
|