| Автор | Сообщение |
JeWell Участник Сообщения: 452
|
Здравия всем!
Принесли таковой аппарат. Вижу впервые в жизни. Не знаю, как должен включаться, какие напряжения должны быть на выходе с БП.
При включении - громко свистит БП, несколько раз мигает жёлтая подсветка LCD на передней панели - и всё, и тишина.
В ком порт выводит вот такое:
"
Dreambox DM7020
FIRST STAGE 1.3 {2345}
2ND STAGE OK, build #35 (20050921)
0.000 - fp init
!!! FP TIMEOUT, isok=0
ERROR: FP isn't there.
NO CONFIGURATION DATA PRESENT. STOP.
!!! FP TIMEOUT, isok=0
!!! FP TIMEOUT, isok=0
!!! FP TIMEOUT, isok=0
"
...и т.д. то же самое.
Подскажите, какие напряжения на выходе БП у него должны быть (БП сделан на ICE2A765 и MIP2E3DMY) и как он вообще должен включаться в нормальном поведении? |
|
|
|
-V-E-K- Участник Сообщения: 93
|
По идее БП должен состоять из двух частей, на дриме 7025 сделано так. Одна часть качает 5 вольт для ждущего режима, а потом идёт запуск другой части с основными напругами. Свистит, это или коротыш, или скорее всего ёмкости менять надо. |
|
|
Благодарю.
Судя из схемы, на вывод standby, где должно быть 5В, прёт 9В...
Фронт-процу, который по идее должен работать от этих дежурных 5В, видимо, хана... или есть вероятность, что он жив?  |
|
pTolik Новичок Сообщения: 1
|
| -V-E-K- писал: | | По идее БП должен состоять из двух частей, на дриме 7025 сделано так. Одна часть качает 5 вольт для ждущего режима, а потом идёт запуск другой части с основными напругами. Свистит, это или коротыш, или скорее всего ёмкости менять надо. |
А можешь дать схему БП на 7025, или хотя бы распиновку контактов?
Спасибо |
|
tik-tak Предупреждений: 1 Сообщения: 58
|
Никто тебе схему не даст
Хотя иди на Domica там Чел под ником Technics попытался чтото подобное нарисовать, насколько хорошо не могу судить
Но ты имеешь такую возможность
Удачи
Мой совет если не силен в этих делах купи новый Блок и мозни не парь себе и людям |
|
chika85 Участник Сообщения: 155
|
|
|
|