| Автор | Сообщение |
nexton Новичок Сообщения: 6
|
Доброе время суток, столкнулся с такой проблемой, мой китаец жостко нехочет видеть некоторые транспондеры,хотя раньше он их прекрасно видел, список satellites.xml правил вручную, и скачивал с нета, транспондеры в списке присутствуют, но когда их вбиваю в ручной поиск, то галочки в полях LOCK и SYNC не ставятса, может кто сталкивался с такой же проблемкой, подскажыте как решить, зарание спасибо! |
|
oksol Участник Сообщения: 96
|
А по-конкретнее, какие именно транспондеры не видит. |
|
|
ну например 12728 v 19720, стоит плагин satfinder 0.6 для подстройки сигнала, когда вбиваю в него даный транспондер то все нормально, галочки появляютса всё пашит, а вот когда вбиваю в поиск каналов то нифика(( закинул список с каналами что на этом транспондере в тюнер, но он всёровно не хочет видеть его((( |
|
JeWell Участник Сообщения: 1334
|
о да, было, было и у меня такое... в одном месте сигнал видит, в другом - нет. и кроме этого ещё не один десяток странностей, например, самопроизвольное включение MUTE во время нажатия каких-то любых кнопок на пульте.
достало меня это чудо техники, чемпион по траханию мозга, и я его продал.
то есть, дело как бы в софте, раз железяка всё-таки видит сигнал, но, при этом, тот же софт на другом таком же работает более предсказуемо, то есть, разница в железе какая-то.
а уж чего и как - это и китайцы сами вряд ли знают.
так что, если есть силы и желание заниматься развратом собственного сознания - пожалуйста, ремонтируйте, а если нет - продать его на фиг и купить либо не китайский (отличить довольно просто - по работе, не говоря уже о косвенных признаках типа голограмм), либо завязать с дреамбоксами вообще.  |
|
jeta2008 Участник Сообщения: 47
|
Какой софт ставиш? Ставь джемени 4.10 ,вручную постерай транспондеры и вбей их по новому в ручную все будет типтоп удачи. |
|
valik50 Предупреждений: 2 Сообщения: 52
|
в тебе проблема в самом тюнера |
|
|
JeWell, да насчет MUTE ет тож бывает, но не очень редко, jeta2008, стоит джемини 4.40, пробывал и вручную и заливать с компа, хз что з априколы
спасиб за советы, буду извращатса дальше |
|
oksol Участник Сообщения: 96
|
Сделай сброс на заводские, иногда помогает. И УБЕРИ все лишние прибамбасы. Любые извращения добавят лишний геморрой. Клон всегда в чем-то упрощен по сравнению с оригиналом. И еще , клон клону рознь. |
|
jeta2008 Участник Сообщения: 47
|
Флеш эрейс залей,а потом софт.Кабель, дисик подкинь. |
|
|
|
|
была проблема в софте, залил джемини 4,40 поновой, удалил все транспондеры и вбил в ручную, галочки появились, но по неизвесным причинам сигнал в нашем районе на некоторых транспондерах упал, и в результате полного щастья не получилось. всем спасибо за советы. |
|
|
через два дня все началось все с начала, после того как поменял коднетсаторы в БП все заработало без перепрошывки и без либо каких манипуляцый с софтом... |
|
|