| Автор | Сообщение |
Bruklin Участник Сообщения: 36
|
Есть 500S китайского происхождения, у него очень мало flash памяти (порядком 2-3 mb), возможно ли ее увеличить заменой микросхемы залив туда загрузчит и прошивку через jtag??? |
|
bav Участник Сообщения: 660
|
Вообще то 2м. Меня больше интересует что вы с ней делать то будете? |
|
|
заменит микросхему на более емкую
Добавлено 02-10-2008 18:48
есть много приложений и плагинов, все не помещаются |
|
Rope Участник Сообщения: 588
|
А как насчет увеличить ниво звукового канала ,по сравнению с наземными каналами на моем телевизоре SONY звуковой сопровод с DM500S гораздо слабее. |
|
myth Участник Сообщения: 432
|
Rope, погромче сделай...Сорри за флуд.  |
|
|
громкость меня тоже интересует, у кого нибудь есть объективное решение??? |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1906
|
| Цитата: | | громкость меня тоже интересует |
Чем она может интересовать? |
|
|
Постараюсь обьяснить лучше -при переключения AV -TV на телевизоре громкость на AV с DM500S значительно ниже и наоборот - если увеличить громкость то при возврата в режиме TV громкость болше чем нормально ,мне надоело при каждом переключении громкость менять . Ну ладно ,посмотрю схему Дрима ,может сам выдумаю что нибудь ! |
|
DigitaL Участник Сообщения: 293
|
Bruklin, Может с уровнями на тв че не так , на других телевизорах пробовал ? Если и там так то добавить операционник по выходу и выставить желаемый уровень . |
|
|
|
Diman-spec Участник Сообщения: 169
|
Кстати трабл со звуком на 500s (китайского производства) есть и у меня. Звук идет очень тихий, на ящике почти на максимум выкручен звук, что сильно напрягает... |
|
ОПТОН Участник Сообщения: 61
|
чёт не знаю а там 2 скарта на выходе на том что в типа запись звук должен на прямую идти и через усби мона картридер с флешками подвязать просто у меня 7000 вроде функции одинаковые с 500 |
|
|
изначаль но то вроде разговор про память шел, не так ли? |
|
stean Участник Сообщения: 79
|
собственно просматривал старые темы и наткнулся на эту. Действительно памяти маловато. И в принципе, поменять на более емкую микросхему в теории не сложно. Кто-нибудь пробовал ковырять ? Отзовитесь |
|
|
Впаять большую не проблема, а софт кто писать то будет? |
|
RX-TX Участник Сообщения: 30
|
Зачем ?
У DМ 500 есть же картоприемник.
Засунь карту, завяжи в систему и будет тебе больше памяти. |
|
dr-woland Участник Сообщения: 120
|
- сам то это себе представляешь? |
|
|
RX-TX, вынь меня из под стола  |
|
|
| Цитата: | У DМ 500 есть же картоприемник.
Засунь карту, завяжи в систему и будет тебе больше памяти |
вообще черт пойми к чему что....Разве от того, что я привяжу карту, амм, ну чем там, ну пусть кусочком мгтф, разве я смогу на нее установить плагин, тот который мне скинули на форуме ? И там ,я читал, память неплотная, а надо плотная, чтобы влазило много всего и можно было смотреть картинки с флешки.
| Цитата: | | Впаять большую не проблема, а софт кто писать то будет? |
Ну а что софт, вообще, в принципе, подогнать софт под новый обьем памяти не так то и сложно, при должном уровне владения юникс. Вопрос только в софте ? |
|
|
Технический аспект я не рассматривал |
|
|
взять к примеру 500+ c увеличенным обьемом памяти (32/96) против 8/32 у 500S, весь софт уже пристутствует (2-я енигма). Технически невозможно у 500s нарастить объем памяти до 500+? |
|
|
Осталось найти энтузиаста пишущего на Unix за халяву  |
|
RX-TX Участник Сообщения: 30
|
"разве я смогу на нее установить плагин, тот который мне скинули на форуме ?"
Иммено ето !!
Все плагины устнавливаются на дополнительный USB stick, или Flash SD без разницы.
Даже больше, я могу сагрузить несколько имиджев ! При старте выбираю какой мне сегодня больше нравится.
Ограничено только размерами твоей флешки.
Все ето делается комфортабельно через меню или на компе. Ничего програмировать не надо, все уже давно есть.
У меня DB7000, но я думаю для DB500 ето все тоже сушествует. |
|
wuk Новичок Сообщения: 19
|
| RX-TX писал: |
У меня DB7000, но я думаю для DB500 ето все тоже сушествует. |
к сожалению - НЕТ для 500 |
|
|
2RX-TX : 500-й - это кастрированный вариант 7000-го - и не путай людей, если не знаешь о нем ничего. |
|
VVX5510 Предупреждений: 1 Сообщения: 181
|
а ещё лучше - взять 7025S  |
|
KVI Участник Сообщения: 994
|
|
wuk Новичок Сообщения: 19
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |