| Автор | Сообщение |
sergei30 Участник Сообщения: 23
|
Всем привет ! помогите пожалуста с такой проблемой DRE5000 горят восьмерки пробовал прошивать через нуль модемный кабель не прет,пробовал JTAGOM, флешку читает а стерать нехочет.Поменял флешку дефект остался тотже.Уже незнаю что делать помогите!!! |
|
Spectr Участник Сообщения: 73
|
похоже нет сигнала Write Anable - нога 11 |
|
|
|
emvlad Новичок Сообщения: 8
|
sergei30, jtag какой собирал? |
|
aziz Участник Сообщения: 686
|
sergei30, БП пульсации мерил? |
|
|
JTAG на микрухи собран .Я им DRE4000 шил SAMSUNGI все ок.C БП все отлично. |
|
Rope Участник Сообщения: 529
|
А 115 ногу на землю пробовал ? |
|
|
115 ногу всегда в DRE на землю пояю.Тут еще один DRE 5000 принесли непонятный какойта .JTAGOM стираеться,пишиться а на табло все сигменты светятса .Уже флеш менял проц пропаивал питание внорме.Мможет кто дельный совет даст зарание благодарин. |
|
strong Участник Сообщения: 75
|
| sergei30 писал: | | 115 ногу всегда в DRE на землю пояю.Тут еще один DRE 5000 принесли непонятный какойта .JTAGOM стираеться,пишиться а на табло все сигменты светятса .Уже флеш менял проц пропаивал питание внорме.Мможет кто дельный совет даст зарание благодарин. |
У меня был в ремонте точно с такими же симптомами . - сменил ОЗУ все пошло. и еще возле ОЗУ резисторная чип-сборка (между ОЗУ и процем) - вот в ней один резистор был в обрыве. назад возвращать штатную ОЗУшку было влом - так и отдал клиенту с замененной ОЗУшкой. поэтому однозначно сказать что 100% дохлая ОЗУ- не могу, сначала сменил микруху а уж по ходу обнаружил оборванный резик в микросборке . Проверь и то и другое.
Добавлено 06-10-2008 15:43
| sergei30 писал: | | 115 ногу всегда в DRE на землю пояю.Тут еще один DRE 5000 принесли непонятный какойта .JTAGOM стираеться,пишиться а на табло все сигменты светятса .Уже флеш менял проц пропаивал питание внорме.Мможет кто дельный совет даст зарание благодарин. |
У меня был в ремонте точно с такими же симптомами . - сменил ОЗУ все пошло. и еще возле ОЗУ резисторная чип-сборка (между ОЗУ и процем) - вот в ней один резистор был в обрыве. назад возвращать штатную ОЗУшку было влом - так и отдал клиенту с замененной ОЗУшкой. поэтому однозначно сказать что 100% дохлая ОЗУ- не могу, сначала сменил микруху а уж по ходу обнаружил оборванный резик в микросборке . Проверь и то и другое.  |
|
|
Большое спасибо!!! заменил озу все заработало сборки целые . Тема закрыта всем участникам спасибо!!! |
|
Spectr Участник Сообщения: 73
|
странно , а разве ОЗУ используется при прошивке через JTAG? |
|
bav Участник Сообщения: 455
|
нет, не используется.
Просто в одной теме два аппарата чинили, а какой сделали и не понятно, очевидно второй.... |
|
uklop Новичок Сообщения: 6
|
У меня DRE 5000 с подобной фигней - все 8888. Через JTAG все заливается, дампы от рабочих (для пробы) загонял - тот же эффект.
Но ОЗУ вряд ли - тюнер софтом шьется и через СОМ, а в этом процессе ОЗУ уж точно используется. Тем более что до мекня ее меняли - вижу по пайке.
Пока не нашел причину. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|