| Автор | Сообщение |
Ruha Участник Сообщения: 702
|
кто подскажет ,как можно организовать шару с нтв на дре???
точнее можно ли подключить телефон или комп, и смотреть???
если да то как?? |
|
oleg1000 Участник Сообщения: 1647
|
Некоторые шаровики предлагают пакет Триколор в качестве бонуса , если взять у них билет на НТВ. Если именно такой билет и куплен, то надо через JTAG слить оригинальный софт с DRE4000 (с обязательной проверкой и архивированием), затем, опять через JTAG, залить в него дамп от GS7101, а если дамп без эмулятора, то проливаем в него последнюю версию. После этих манипуляций DRE4000 превращается в GS7101, который через COM порт можно подключить к компу и посредством интернета через соответствующую прогу, например mpcs или ещё одну, идущую вместе с GS, можно иногда что то смотреть. Не знаю только, устранили ли создатели прошивок GS эмуляторов залипание на последнем иденте, в случае с viaccess. Если постоянное моргание надоест, то через JTAG можно опять вернуть DRE к прежней жизни. Можно попробовать залить дамп от GS7101 в DRE5000, сохранив оригинальный, вдруг заработает. Если руки всё равно чешутся, можно докупить Viaccess REDCAM с оптосизоном и смириться с постоянными зависонами, хотя дешевле будет купить Openbox или Golden Interstar, а то и оригинальный GS7101, если с деньгами напряг. |
|
|
а не может что так получится :после этих экспериентов, сгорит модуль дре который сидит в 5000? |
|
|
Так вынь его и положи в электростатическом пакете на полку до конца эксперимента. Спалишь, скорее всего, COM или LPT порт писюка, и то ещё надо постараться  |
|
|
вскрывать не хочу. мож продам и куплю нормальный ресивер.попробую прошить от GS7101. загрузчик брать от него или дре? |
|
|
Только JTAG, с полным вскрытием и подпайкой кишки к материнке, через DRE burner не прокатит. |
|
|
| oleg1000 писал: | | можно докупить Viaccess REDCAM с оптосизоном и смириться с постоянными зависонами, |
зависоны будут обязательно или возможны варианты без них? |
|
|
С REDCAM всё возможно, лучше взять например Openbox F300, будет дешевле и надёжнее для шаринга, сам аппарат конечно в чём то похуже Golden InterStar, но если надо только для шаринга НТВ c Трикалом, то и самый простой Gold сгодится. |
|
|
а как вот зтот вариант? прокатит с дре и редкам?
Season.zip 493,37 КБ Скачано: 738 раз(а)
|
|
|
Не прокатит, возьми в руки REDCAM и попробуй подцепиться к нему проводами, как на этих рисунках. Для связи компа с CAM, вставленным в гнездо CI реса, лучше пользоваться опторазвязкой, в противном случае что то быстро умрёт. К тому же вариант с REDCAM и оптосизоном ограничивает просмотр только программами, закодированными в системе Viaccess. |
|
|
ну вот мне и надо нтв+. редкам то я зарберу. вот вопрос где купить??  |
|
|
Зачем REDCAM, возьми лучше на эти же деньги хотя бы GS7101, гимора будет как и с REDCAM, но зато в запасе будет гробик для будущего ремонта DRE, а REDCAM потом придётся выкинуть в помойку, больше его никуда не приспособить. |
|
|
ок.думаю будет лучше купить другой реивер. но так как хочется чего то сделать не дает покоя.а смотреть то эти канылы я не буду))) некогда бывает
Добавлено 23-09-2007 19:47 |
|
|
DRE сейчас временно неплохо подорожали, лови момент, скинь, пока их берут. |
|
|
ПОСТАРЮСЬ.oleg1000, спасибо. |
|