| Автор | Сообщение |
enderov Предупреждений: 1 Сообщения: 128
|
DRE5000 пришел на ремонт "не показывает триколор каналы,
FTA работает "
прошил версию 1240, заработало, обновил со спутника, тоже самое не показывает триколканалы! в статусе с новым ПО ID - пишет"нет модуля"
обратно прошил старую версию ПО, работает.
обновил опять не видит модуль, и это можно до бесконечности повторить
Какой выход из ситуации?  |
|
black_saf Участник Сообщения: 89
|
enderov,
Замена модуля (если есть таковой) и в новой (2.0.91) прошивке нет привязки к dump ресивера, т.е. будет открывать каналы ТК с любым (любым hash id) модулем z-crypt. |
|
|
black_saf, Я правильно понял? Если я найду другой рабочий модуль и поставлю в рессивер, то он должен работать? |
|
|
| enderov писал: | | black_saf, Я правильно понял? Если я найду другой рабочий модуль и поставлю в рессивер, то он должен работать? |
С новым ПО (2.0.91) - да. |
|
JeWell Гость 77.223.*.*
|
А как ведёт себя данный модуль (по миганию светодиодов) во время включения ресивера в розетку, когда в нём прошита версия 2.0.91 ?? |
|
Glen Участник Сообщения: 94
|
тускло красный, поярче зеленый, через паузу, секунд 5- зеленый и ярко красный. |
|
|
спасибо black_saf, работает!
а модули DRE5000 и DRE4000 взаимозаменяемы? Кто в курсе? если поставить рабочий модуль в DRE4000 с DRE5000 с новым ПО |
|
bav Участник Сообщения: 2185
|
| black_saf писал: | enderov,
Замена модуля (если есть таковой) и в новой (2.0.91) прошивке нет привязки к dump ресивера, т.е. будет открывать каналы ТК с любым (любым hash id) модулем z-crypt. |
Хорошо ежели так, но лучше не обольщаться. В любой момент опять могут замутить... |
|
|
| bav писал: | | black_saf писал: | enderov,
Хорошо ежели так, но лучше не обольщаться. В любой момент опять могут замутить... |
Согласен - всё может и измениться, но для этого дампы от родных прошивок лучше сохранить - х.з., что будет после разбиения платника на 2 пакета
| Цитата: | | а модули DRE5000 и DRE4000 взаимозаменяемы? Кто в курсе? если поставить рабочий модуль в DRE4000 с DRE5000 с новым ПО |
Да, модули идентичны. |
|