Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DRE 5000,ТОЛЬКО FTA

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
ВЕГАС
Новичок

08-12-2007 17:17

DRE 5000,ТОЛЬКО FTA весь остальной пакет пишет кодированнные каналы светоддиоды на модуле те что снизу мигают в норме перепаивал флеш с иправного и впаивал в неисправный всё работает и при этом конечно же и модули местами менял, как мне воостановить неиправную флеш.
strong
Участник

08-12-2007 23:20

Не совсем понятна причина таких хирургических манипуляций , если я правильно понял то DRE перестал показывать программы Триколор? а FTA -шные показывал?
Если это так то может имело бы смысл для начала сделать сброс в заводские настройки и заново настроиться на пакет Триколор? Если же имеется в наличии "боевой" ресивер - то можно было перелить софт через COM-порт с рабочего на тот который глючит .
С исправной флешкой и модулем от нерабочего ресивера - пакет Триколоро идет нормально?
Если так , то попробуй считать содержимое флешки с исправного ресивера - на программаторе или JTAG и залить в свою флешку. Если флешка с "боевого" ресивера работает только со своим модулем то скорее всего твой модуль дохлый . сравни режимы модулей (своего и рабочего) есть ли питание на неработающем , одинаково ли оно с модулем рабочим, генерация на кварцах ну и тому подобное. Это пожалуй все что я могу тебе посоветовать . может кто то еще что нибудь подсоветует. Удачи.
Bukuka
Участник

08-12-2007 23:47

кажется , что автор поста так быстро старался все рассказать , что не все написал .
Цитата:
перепаивал флеш с иправного и впаивал в неисправный всё работает

можно понимать что оба модуля проверялись и они работают ?

тогда останется перелить флеш , а начать всетаки со сброса настроек в заводские.
в общем я повторяю , предыдущий ответ Крутой!
Уточните по модулям , оба работают ?
aziz
Участник

09-12-2007 09:29

ВЕГАС писал:
DRE 5000,ТОЛЬКО FTA весь остальной пакет пишет кодированнные каналы светоддиоды на модуле те что снизу мигают в норме перепаивал флеш с иправного и впаивал в неисправный всё работает и при этом конечно же и модули местами менял, как мне воостановить неиправную флеш.

Если сам блок с другим флешкой работает , с завоским тоже без результатно! Залей занова софт....
oleg1000
Участник

09-12-2007 20:12

Если слетело содержимое начальных адресов флешки, где содержится сигнатура привязки встроенного модуля, то восстановить этот дамп или использовать как либо встроенный модуль пока нельзя. Советую прологгировать обмен на контактах встроенного модуля (для MSP чипа контакты 10 и 12), чтобы хотя бы узнать рабочий ли чип MSP на платке.
Список форумов» Спутниковое TV» DRE 5000,ТОЛЬКО FTA
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • DRE 5000 только FTA
  • нужна помощь dre 5000 только FTA
  • DRE-5000 работают только открытые каналы
  • DRE-5000 сигнал и качество есть из каналов только инфо и FTA
  • DRE-5000 PIN код

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы