| Автор | Сообщение |
vagin Участник Сообщения: 127
|
В блоке питания заменил два дохлых лита 47*50 и 4.7*50 но озвучить тишину не получилось .В нете DPM123TIA нет как таковой .Клиент - инвалид с дырой в голове(во лбу) и парализаванной рукой и ногой.Вообщето я бы забил на телик но жалко стало человека ,ведь для него он многое значит.
Прошу помошь - можно ли заменить эту серенькую гибридку чемто?
Телику ДЭУ 54см - 4 года и уже кирдык пришел.
Может кто подскажет в каком шасси применяется эта пара микрух? |
|
alex3 Предупреждений: 2 Сообщения: 352
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| vagin писал: | | можно ли заменить эту серенькую гибридку чемто? | - а если "расковырять", как делали с DPM001-TIA
В чем проблема с ИБП? |
|
|
KRAB, Проблема в том ,что телевизор у клиентов и нет схемы .А телик умер в дежурке ночью и бп не запускается.Я пришел домой и очень удивился ,что такой микросборки нет Конечноже я завтра подкину STRF6656 и посмотрю ,может пронесёт . |
|
Валов Юра Участник Сообщения: 588
|
Если не найдёшь, посмотри схемы PANASONIC TC- 21PM10R (МХ-7) или LG CT29Q46ET Шаси МС 007А .
Они тоже на STRF6656, попробуй переделать. |
|
key-s Участник Сообщения: 4785
|
vagin, когда пойдешь к клиенту, не забудь посмотреть модель тв, а лучше сразу шасси... Интересно. |
|
mari Предупреждений: 1 Сообщения: 522
|
DP123 очень похожа на SE120, есть и DP110 (на 110 В). Не экспериментировал, т.к. есть в свободной продаже
блок питания похож на СР-830, тока попроще...
sorry, ошибся  |
|
Morris Участник Сообщения: 359
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10690
|
| Morris писал: | | Микросборка DPM123TIA (11 выводов) стоит в Daewoo шасси CM-905S |
а где остальные 8 ног?  |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
Leha, ссылку же дали, а ты откуда это выкопал?  |
|
|
eDOK, это Leha спутал DP125 (видимо аналог SE125) с DPM123TIA |
|
Morris Участник Сообщения: 359
|
| Leha писал: | а где остальные 8 ног?  |
Все ноги на своих местах |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10690
|
| KRAB писал: | | eDOK, это Leha спутал DP125 (видимо аналог SE125) с DPM123TIA |
Я дико извеняюсь,спутал с 907.  |
|
|
Докладываю! Заменил STRF6656 с двумя электролитами 47*50 и 4.7*50 и всё заработало .Хотя если чесно, то наверное это я её всётаки спалил ,выковыривая засохшего таракана межну ножек .(правда она оказалась недорогой )
Клиент конечно остался очень рад а мама его всё чихвостила за то ,что он смотрит телевизор круглые сутки.Я понима его ,что с таким внешним видом много не погуляеш на улице, посоветовал ему придумать какие нибудь ножки (подставки) для улучшения циркуляции воздуха и естественно охлаждения, ведь ножки там чисто символические...
KRAB, Скажи пожайлуста, чем можно всётаки снять верхний(серый) слой этой гибридки?Удавалось ли комуто такое сделать?
Искренне благодарю ВАС ребята за помощь  |
|
|
| vagin писал: | | чем можно всётаки снять верхний(серый) слой этой гибридки? | - в ПОИСКЕ все есть ..... Ручки, иголочка ....  |
|
|
[/quote] - в ПОИСКЕ все есть ..... Ручки, иголочка .... [/quote] А может на наждаке снять? - быстрее будет  |
|
|
Точилом, точилом ее ...  |
|