Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите заменить DPA-201CV на DVC-201

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Liquidus
Гость 188.134.*.*

26-05-2011 21:09

Доброго времени суток! Прочитал похожие темы, но подходящего решения не нашел. Имеется система состоящая из трубки аудиодомофона Commax DP-201R(запитана от сети 220в, двухпроводная, на линии 8в), вызывной аудиопанели с камерой Эликс DPA-201CV (да-да именно так) и неизвестного монитора. DPA-201CV это двухпроводная вызывная аудиопанель, НО с отдельной камерой запитанной от БП э/м замка 12в.
Нужно заменить ее на DVC-201 (4-х проводная схема подключения, 12в). Видео сделал по аналогии (работает), звук не могу. Подскажите, что делать?
Виктор_А_Н
Участник

26-05-2011 21:52

здесь есть тема про соединение 4проводной панели с 2проводной аудиотрубкой, но я считаю, что такое соединение без переделки трубки, это шаманство..
Список форумов» Системы безопасности» Помогите заменить DPA-201CV на DVC-201
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Помогите советом заменить Commax DP-201R на Hyundai HA-201.
  • помогите с ремонтом пульта PZT
  • помогите с настройкой фокуса
  • Помогите опознать ШИМ. HI3520D NVR V2 29P
  • Помогите определить видеорегистратор.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы