| Автор | Сообщение |
Prokopenko Новичок Сообщения: 4
|
Уважаемые форумчане, возникла проблема при подключении указанных приборов, не срабатывает сигнал вызова на трубке, но звук и откр. двери работает. Я как понял, сигнал вызова формируется на панели снижением сопротивления между общим проводом и аудио, а какой сигнал должен пойти на трубку найти не могу. Схему трубки нашел вот здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=390037&highlight=4vr, но в связи с собственной необразованностью разобраться не могу. Буду признателен хоть какой-то помощи, спасибо. |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3335
|
Что за Activision AVP-4, можно поточнее?
Большинство индивидуальных вызывных панелей не выдают звуковых вызывных сигналов. Бим-бом генерируется в мониторе. Трубка Commax DP-4VR не является самостоятельной, она предназначена для работы в качестве дополнительной трубки к монитору и поэтому не выдаёт собственный звуковой вызов.
Без переделки не обойтись. |
|
|
|
|
Подходящая трубка была у Метакома, но живьем её ни я, ни кто-либо из моих знакомых не видели. Когда-то давно один раз видел китайскую трубку, но упоминания о ней нигде не встречал.
А чего так сопротивляться видеодомофону? Мягко говоря, он не хуже аудио. |
|
|
Видеодомофону ни кто не сопротивляется, стояла данная панель до меня, и был один "hands free", в нагрузку к моим работам попросили закинуть трубки в соседние кабинеты от свободных кнопок, разговор был именно про аудио трубки. Но как я теперь понимаю, придется заказчика раскручивать на видеодомофоны.
Добавлено 28-09-2016 11:50
| Виктор_А_Н писал: | | Подходящая трубка была у Метакома |
Случайно это не оно - http://metakom-plus.ru/shop/42/in/1/197/ ? |
|
|
| Prokopenko писал: | | один "hands free |
вот его и нужно дорабатывать под трубку, если у него нет соответствующего гнезда. |
|
|
| Виктор_А_Н писал: | | вот его и нужно дорабатывать под трубку |
Простите за назойливость, но как тогда эту трубку подключить к PVD-4S V.7.4? |
|
|
Этот монитор переделывать бессмысленно. После поднятия "приживлённой" трубки бим-бомы будут продолжаться до тайм-аута, т.е. будут мешать разговору через трубку. Ещё более серьёзной переделки этот монитор просто не заслуживает. |
|
spasatell Новичок Сообщения: 16
|
может быть покапать в сторону блока сопряжения? штатное изделие, выпускается и продается....(сопряжение с многоквартирными домофонами) |
|
|
Это на какой вопрос был ответ? ? |
|
pok1 Новичок Сообщения: 25
|
|
spasatell Новичок Сообщения: 16
|
| Виктор_А_Н писал: | | Это на какой вопрос был ответ? ? |
ну вообще - то на вопрос prokopenko... по заголовку темы ... |
|
|
| Prokopenko писал: | | не срабатывает сигнал вызова на трубке |
| spasatell писал: | | покапать в сторону блока сопряжения |
и как связать эти две фразы? Назначения DP-4VR и блоков сопряжения тебе известны?
Вопросы риторические. |
|