Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подклучение индивидуальной вызывной панели

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
ДедушкаПака
Новичок

17-06-2010 09:39

В квартире уже стоит видеомонитор VIZIT M402C, в подъезде вызывная панель VIZIT. У меня имеется индивидуальная панель вызова Commax, которую я хочу поставить перед тамбуром. Они не совместимы, но нет ничего невозможного. Может у кого есть опыт подклучения или информация.
Виктор_А_Н
Участник

17-06-2010 09:54

Значительно проще будет поменять индивидуальную вызывную панель на визитовскую. Хотя, М402 под обычную панель переделывал. Пришлось разработать схему управления на PIC12. Разговорный тракт тоже требует существенной модернизации, хотя и без переделки он работает на троечку - слышно не очень.
elman
Участник

18-06-2010 15:21

Индивидуальная панель Визит БВД401А или БВД402А около 1000 руб, камеру можно отдельную. либо переставить из Commax. Нет смысла заморачиваться, в качестве проиграете.
ДедушкаПака
Новичок

18-06-2010 21:20

Панель уже есть в наличии и бесплатно, а под этот быдлодевайс не подходит никак. А можно схему на PIC12 если не жалко? Самому некогда разрабатывать, разве что до зимы отложить.
Виктор_А_Н
Участник

18-06-2010 21:46

схему не жалко. Интеллектуальной собственностью является прошивка подшучивать, дразнить
ДедушкаПака, поверь чужому опыту, купи визитовскую индивидуальную панель.
Список форумов» Системы безопасности» Подклучение индивидуальной вызывной панели
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Нет звука в вызывной панели VPD-05
  • Уязвимость накладной вызывной панели
  • Мониторы в параллель от одной вызывной панели
  • Прострелы по видео с вызывной панели ALK305c
  • Домофон DPV-4KE нет звука в динамике вызывной панели

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы