Подогнали данный сабж с разбитым тачем. Ну прикрутил к нему мышь, думал для нета пользовать. Поставил сим, настроил точку доступа а интернета нет... Один раз появился, немного поработал и опять пропал, и больше не подключается. Если отключить и потом включить передачу данных, в настойках, в информации, передача данных все равно стоит отключенно. А переключатель стоит во включенно. Вот не знаю что делать теперь с ним. Сброс до заводских настроек из системы делал, результата нет. В рекавери тоже не могу зайти, гр- и питание планшет просто включается. А гр+ и питание не включается вообще. Кнопки громкости работают. Сеть тоже присутствует нормально, переставил сим в телефон, и пишу с него вот, инет есть... Может как то отдельно модем прошивается, или что еще можно покопать?
Сброс до заводских настроек из системы делал, результата нет. В рекавери тоже не могу зайти, гр- и питание планшет просто включается. А гр+ и питание не включается вообще. Кнопки громкости работают.
P.s. Позже сделал и хард ресет, в рекавери зашел только после отпайки и припаивании назад батареи. Интернет работает только в режиме 2г. При включении 3г интернет глохнет, связь телефонная остается.