| Автор | Сообщение |
saybeer Новичок Сообщения: 22
|
Данный планшет 2012 года, работал безукоризненно, пару раз менял гнездо, клавишу включения, батарею. Но однажды перестал вообще включаться. Батарея заряжена до 3.8. На кнопку вкл питание идет, сброс не помогает, при подключении зарядки на экране тоже ничего нет.Не могу прочитать маркировку changer.
RK3066 проц.
T659102 changer нашел. |
|
|
Почитал, думаю если менять TPS659102 то у меня нет нижнего подогрева, если это "стекляха" ее не найдешь, смотрю в сторону замены мат платы |
|
p2pq Новичок Сообщения: 15
|
Зачем для такой мелочи нижний подогрев? Выпаивается феном на раз два. |
|
lisus Участник Сообщения: 82
|
При подключение в комп планшет хоть как-то определяется? Может банально прошивка слетела? |
|
|
Дело в том, что последний раз разьем был вырван с потрохами, мне надоело его менять (дети играют), и я впаял зарядку напрямую, так надежней. При включении зарядки в сеть планшет молчит .Сброс тоже не помогает.
Добавлено 19-02-2016 23:45
Мат.плата (HTC-D027-V3.2) WGY может есть у кого нибудь схема. |
|
|
| saybeer писал: | | Сброс тоже не помогает. |
Сброс - это которая кнопочка Reset? К компу бы его сначала подключить, может он в режиме bootloader сидит.
TPS659102 это не changer а контроллер питания, за зарядку другая микра отвечает. Фотки бы материнки взглянуть.
При подключении зарядного напряжение на АКБ поднимается? |
|
|
|
|
При таком раскладе стоит греть проц? |
|
|
В общем все решилось прогревом проца, был еще момент, прошивка не заливалась на не очищенный нанд. |
|
|
Отвалится, его нужно перекатывать, есть у этих процессоров болезнь с отвалом BGA/ |
|
gornjke Новичок Сообщения: 1
|
Микросхема заряда SMB347ET можно найти ,стоит еще в Prestigio 7280C |
|